Моя грустная история (не пить это только начало).

Ух ты, поздравляю! 💐😘
Да, такой крепкий заборчик уже! А где отчеты? 🙄 Как оно вообще? Как самочувствие? Настроение? Что с переездом у вас? Что на НГ думаете делать?
Спасибо Пташ, отчёт на год будет,сейчас думаю рано ещё. Настроение переменчивое иногда хорошее прям, как дурочка хожу и улыбаюсь, а порой придавит грусть какая-то. В целом по здоровью лучше стало, про переезд сказать пока нечего, пока решимости нет сильной, мне страшно как-то. А вот на НГ на дачу на несколько дней, подальше от алко марафона. У тебя как?

Спасибо Пташ, отчёт на год будет,сейчас думаю рано ещё. Настроение переменчивое иногда хорошее прям, как дурочка хожу и улыбаюсь, а порой придавит грусть какая-то. В целом по здоровью лучше стало, про переезд сказать пока нечего, пока решимости нет сильной, мне страшно как-то. А вот на НГ на дачу на несколько дней, подальше от алко марафона. У тебя как?
Я помню нам первый раз было очень страшно ехать и это мы еще без детей были. Больше года решались. Но всё же уехали. Сейчас конечно уже не страшно ))
Я думаю вы не пожалеете если уедете. Там вообще много приезжих.

Я что-то опять в уныние впала. Спортзал подзабросила, настроения нет, на улицу вообще вылазить не хочется. Вчера нарядила ёлку, дома порядок навела. Сегодня может в кино сходим. НГ не отмечаем, на праздники пока тоже планов не строили.

Одеколон хороший,например Cool Water ,пахнет гут и цена не кусючая,бумажник,часы,трусы с носками...)))
Трусы носки и пена для бритья это подарочный набор на 23 февраля :-D

Поздравляю, нагородила забор) а я аккурат тебя вспоминала, какие страсти кипели в теме и дебаты )))
Спасибо дорогая. Да особо не было страстей. Я вот думаю отчёт за год начать писать после праздников. У тебя то как, смотрю держишься.

Спасибочки, у тебя как, прогресс идёт?
Трезвею , вернулась к АА.
Второй раз он как-то особенней что ли. Нет ложных ожиданий от трезвости. Где-то на форуме читала , что от трезвости ничего не надо ждать, кроме трезвости. Вот сейчас у меня так. А в первый раз все каких-то плюшек ждала

Назад
Сверху Снизу