Моя грустная история (не пить это только начало).

Доброго денёчка всем. Чего то забегалась совсем я, садик, проект, встречи, проект, садик, на форум нет времени, читать только мельком успеваю. Дела идут пока хорошо, только много сил и времени на всё уходит, долги таят, новых не образуется, желание выпить было не так давно но какое то абстрактное не тяга а просто эфемерное, я даже не сразу поняла что это было.
в голове зреет план переезда, с мужем немного разошлись в некоторых моментах но переезд не скоро так что решение найдём.

Мы думали тоже туда)))
Я думаю тут много думать и не надо, ну нам по крайней мере, город северный и захалустный. Делать нечего если ты не в нефтяной сфере.

Я хочу в следующем году.
А кроме переезда как у вас?
Да всё нормально. Меня колбасит немного в последнее время. Дочь опять принесла из садика гастроэнтерит, я как обычно тяжелее всех переболела и гормоны ещё походу шалят.
Мы думали тоже туда)))
Мы там 6 лет прожили. Но сам Краснодар мне не понравился, большой грязный город.

Да всё нормально. Меня колбасит немного в последнее время. Дочь опять принесла из садика гастроэнтерит, я как обычно тяжелее всех переболела и гормоны ещё походу шалят.
Ну гормоны надо дрессеровать
🤭

Вот переедут форумные алкашки в тепло и я за вами потянусь:-D
В общем то я отказалась от идеи переезда из-за угрозы трезвости.
Переезд стресс ещё тот, я к этому морально не готова.

Всем доброго утра. Не знаю что со мной но состояние какое то не доброе, хочется кого-то убить, срываюсь на родных, что делать незнаю.

Всем доброго утра. Не знаю что со мной но состояние какое то не доброе, хочется кого-то убить, срываюсь на родных, что делать незнаю.
Мне вообще че то жить не хочется :-( но подозреваю что ПМС. Почему я мужиком не родилась....

Мне вообще че то жить не хочется :-( но подозреваю что ПМС. Почему я мужиком не родилась....
ПМС это может, может и спокойно пройти а может и качать со страшной силой.
Ну а мужиком быть не легче, надо же таких как мы терпеть, а тут нервы нужны стальные :-(

ПМС это может, может и спокойно пройти а может и качать со страшной силой.
Ну а мужиком быть не легче, надо же таких как мы терпеть, а тут нервы нужны стальные :-(
Близкие страдают конечно тоже (
Но вот а что делать? У меня ПМС в перемешку с ВСД, просто хочется сдохнуть, если честно. Лежу овощем :-(

Назад
Сверху Снизу