Моя грустная история (не пить это только начало).

Когда 4 месяца подряд почти каждый день соседи работают перфоратором, не то что обозлишься, вообще крышей поехать можно. Я удивляюсь как у меня сын летом спал днем %)

Когда 4 месяца подряд почти каждый день соседи работают перфоратором, не то что обозлишься, вообще крышей поехать можно. Я удивляюсь как у меня сын летом спал днем %)
У меня сейчас спят что не разбудить, утром ещё спящих одеваю в сад вести, просыпаются уже у порога или в машине. :-D

У меня сейчас спят что не разбудить, утром ещё спящих одеваю в сад вести, просыпаются уже у порога или в машине. :-D
Как так? 😅 У нас с утра актимелька, витаминка, зубы почистить, причесаться, потом только одеваемся )) Дочь легко встает, а вот с сыном проблемы, вчера 40 минут поднимали и то обругал нас что не выспался 😂, сегодня полегче немного встал. Приходится рано будить потому что сына на маршрутке везти надо, выходим до 7 утра, иначе очень много народа. Да и в саду потом толпняк, ни раздеться ни одеться нормально.

Как так? 😅 У нас с утра актимелька, витаминка, зубы почистить, причесаться, потом только одеваемся )) Дочь легко встает, а вот с сыном проблемы, вчера 40 минут поднимали и то обругал нас что не выспался 😂, сегодня полегче немного встал. Приходится рано будить потому что сына на маршрутке везти надо, выходим до 7 утра, иначе очень много народа. Да и в саду потом толпняк, ни раздеться ни одеться нормально.
Мне младший однажды утром сказал, когда я его в сад будила - мам, да что ж за человек такой, поспать не даёшь. 😂

Ого, ничего себе у вас как всё по взрослому.
обругал? Заговорил что ли, и сразу ругатся? =-O

😂
У нас сын еще не говорит, но на своем че то там ругается, ворчит ))
))))
Кстати , заметила. Вроде два сына, воспитывать стараемся одинаково, но они очень разные.
Старший нормально всегда вставал, ни разу не ворчал. А младший ворчит 😂

))))
Кстати , заметила. Вроде два сына, воспитывать стараемся одинаково, но они очень разные.
Старший нормально всегда вставал, ни разу не ворчал. А младший ворчит 😂
Так у всех разные, они же не клоны. Даже близнецы разные.

Так у всех разные, они же не клоны. Даже близнецы разные.
Это точно.
Наблюдать интересно.
Отдельные люди, со своими характерами и потребностями.
Я даже знаю, какой жене повезёт из двух братьев 😂

Это точно.
Наблюдать интересно.
Отдельные люди, со своими характерами и потребностями.
Я даже знаю, какой жене повезёт из двух братьев 😂
А твоим сколько? Третьего не хочешь? 🙄
Мужу дочки точно не повезет ни с женой ни с тестем 🤣

А твоим сколько? Третьего не хочешь? 🙄
Мужу дочки точно не повезет ни с женой ни с тестем 🤣
Ахаха 😂😂😂😂
Моим в этом году исполниться 9 и 5.
Третьего? Если мне 100 процентов скажут, что будет барышня, то хочу, а тут фифти фифти же, поэтому пока не хочу 😑, если опять пацан...У нас вторая Елизавета должна была быть, но родился Илья 🙈
А вы?

Пока не хочу, с этими то с трудом справляюсь, но возможно после 40, если со здоровьем нормально будет. Я когда в детских магазинах мимо подгузников прохожу такая ностальгия сразу, они маленькие такие хорошие 🙂🤗 До года примерно 😅
А что с тесте не так?
А он сразу сказал, что зятю не повезет 😅

Назад
Сверху Снизу