Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сейчас спят что не разбудить, утром ещё спящих одеваю в сад вести, просыпаются уже у порога или в машине.Когда 4 месяца подряд почти каждый день соседи работают перфоратором, не то что обозлишься, вообще крышей поехать можно. Я удивляюсь как у меня сын летом спал днем %)
Как так? У нас с утра актимелька, витаминка, зубы почистить, причесаться, потом только одеваемся )) Дочь легко встает, а вот с сыном проблемы, вчера 40 минут поднимали и то обругал нас что не выспался , сегодня полегче немного встал. Приходится рано будить потому что сына на маршрутке везти надо, выходим до 7 утра, иначе очень много народа. Да и в саду потом толпняк, ни раздеться ни одеться нормально.У меня сейчас спят что не разбудить, утром ещё спящих одеваю в сад вести, просыпаются уже у порога или в машине.
Мне младший однажды утром сказал, когда я его в сад будила - мам, да что ж за человек такой, поспать не даёшь.Как так? У нас с утра актимелька, витаминка, зубы почистить, причесаться, потом только одеваемся )) Дочь легко встает, а вот с сыном проблемы, вчера 40 минут поднимали и то обругал нас что не выспался , сегодня полегче немного встал. Приходится рано будить потому что сына на маршрутке везти надо, выходим до 7 утра, иначе очень много народа. Да и в саду потом толпняк, ни раздеться ни одеться нормально.
Мне младший однажды утром сказал, когда я его в сад будила - мам, да что ж за человек такой, поспать не даёшь.
Ого, ничего себе у вас как всё по взрослому.Как так? У нас с утра актимелька, витаминка, зубы почистить, причесаться, потом только одеваемся )) Дочь легко встает, а вот с сыном проблемы, вчера 40 минут поднимали и то обругал нас что не выспался , сегодня полегче немного встал. Приходится рано будить потому что сына на маршрутке везти надо, выходим до 7 утра, иначе очень много народа. Да и в саду потом толпняк, ни раздеться ни одеться нормально.
У нас сын еще не говорит, но на своем че то там ругается, ворчит ))
))))
У нас сын еще не говорит, но на своем че то там ругается, ворчит ))
Мне младший однажды утром сказал, когда я его в сад будила - мам, да что ж за человек такой, поспать не даёшь.
Так у всех разные, они же не клоны. Даже близнецы разные.))))
Кстати , заметила. Вроде два сына, воспитывать стараемся одинаково, но они очень разные.
Старший нормально всегда вставал, ни разу не ворчал. А младший ворчит
Это точно.Так у всех разные, они же не клоны. Даже близнецы разные.
А твоим сколько? Третьего не хочешь?Это точно.
Наблюдать интересно.
Отдельные люди, со своими характерами и потребностями.
Я даже знаю, какой жене повезёт из двух братьев
АхахаА твоим сколько? Третьего не хочешь?
Мужу дочки точно не повезет ни с женой ни с тестем
А что с тесте не так?А твоим сколько? Третьего не хочешь?
Мужу дочки точно не повезет ни с женой ни с тестем
У меня тоже такие мысли былиЭто точно.
Наблюдать интересно.
Отдельные люди, со своими характерами и потребностями.
Я даже знаю, какой жене повезёт из двух братьев
Пока не хочу, с этими то с трудом справляюсь, но возможно после 40, если со здоровьем нормально будет. Я когда в детских магазинах мимо подгузников прохожу такая ностальгия сразу, они маленькие такие хорошие До года примерноА вы?
А он сразу сказал, что зятю не повезетА что с тесте не так?
Ещё зять не появился а ему уже не повезлоА он сразу сказал, что зятю не повезет
Жизнь - больЕщё зять не появился а ему уже не повезло
А какая из тебя свекровь будет?Жизнь - боль
Хм... я как-то не думала об этомА какая из тебя свекровь будет?