Моя грустная история (не пить это только начало).

Да у нас тоже вот один старый кинотеатр и торговые дома а-ля рынок
У нас то же самое. Что-то из кино ехали вообще настроение испортилось. Заказали роллы. Ждем. Поем может подобрею, а то что-то совсем какой-то мрак 😩
Муж, кстати, подарил подвеску для золотой цепочки. А цветы дарил на неделе просто так, ещё не завяли. 🙄

У нас то же самое. Что-то из кино ехали вообще настроение испортилось. Заказали роллы. Ждем. Поем может подобрею, а то что-то совсем какой-то мрак 😩
Муж, кстати, подарил подвеску для золотой цепочки. А цветы дарил на неделе просто так, ещё не завяли. 🙄
:fainting:это у тебя обычный день....

:fainting:это у тебя обычный день....
Ну я думала мама не возьмет ребенка, а она не поехала на дачу и взяла дочку поводиться, а сын у другой бабушки ещё со вчера. Да и подарки друг другу мы не планировали, но муж вот решил всё же порадовать. Но настроение почему-то совсем никакое (((

Диван в нашей дыре не нашли нормальный, рванули в Сургут, тут хоть выбор богаче, едем уже обратно, в много мебели взяли шикарный просто и не дорого по сравнению с тем что у нас продают.

Секс — самое безопасное обезболивающее
ПРАВДА. И снотворное, раз уж на то пошло. Гормоны радости, которые приносит вместе с собой хорошее занятие любовью, помогут справиться с головной болью или даже с дискомфортом при менструации.

Секс помогает сохранить молодость
ПРАВДА. ДГЭА — это гормон, который непосредственно связан с процессами старения. Большое количество этого гормона есть у людей, достигших половой зрелости, но с годами его уровень снижается.

Проблема в том, что прием этого гормона в больших количествах, как выяснили ученые, может быть весьма рискованным — это грозит сердечным приступом, заболеваниями сердца,метаболическим синдромом и другими неприятностями со здоровьем. В общем,принимать его нужно исключительно под присмотром врача. Но есть и хорошие новости: этот гормон можно получить естественным путем, просто занимаясь сексом.

ДГЭА улучшает функции мозга,стимулирует появление новых мозговых клеток и, в качестве бонуса, оказывает положительный эффект на иммунную систему и состояние кожи.

Чем больше мастурбировать, тем скучнее секс
Напротив, мастурбируя, ты как бы «тренируешь» свой мозг, приучая его к тому, как именно можно получать удовольствие. В общем, мастурбация — это не сигареты и не шоколад, от нее ты не растолстеешь и не приобретешь плохую привычку. Со всех сторон только польза!

Добренькое утречко всем.
Кошмар, я ужасная мать, вместо садика отвела старшего к бабушке помогать ей перебирать урожай. Сама не хочу это делать, уборки хватило.

Добренькое утречко всем.
Кошмар, я ужасная мать, вместо садика отвела старшего к бабушке помогать ей перебирать урожай. Сама не хочу это делать, уборки хватило.
Доброе ☕🌹
Ох уж эти бабушки... У нас дочь вообще отказывается ездить к одной бабушке (мать мужа), ничем не затащишь вообще. Сын пока ездит, но тоже не в восторге. А к другой бабушке любят ходить, наоборот ждут. Мне, если честно, трудно терпеть их обоих 😅

Доброе ☕🌹
Ох уж эти бабушки... У нас дочь вообще отказывается ездить к одной бабушке (мать мужа), ничем не затащишь вообще. Сын пока ездит, но тоже не в восторге. А к другой бабушке любят ходить, наоборот ждут. Мне, если честно, трудно терпеть их обоих 😅
Детей или бабушек? 🙂

😄
Как у вас там? Погода тоже испортилась?
Я сегодня даже выходить не хочу из дома 😒 так мерзко на улице, у батареи хорошо, тепло.
Погода жуть, в садик ехали на такси.
Я второй день дома под пледом балдею, но скучновато немного. Не знаю чем себя занять.

Погода жуть, в садик ехали на такси.
Я второй день дома под пледом балдею, но скучновато немного. Не знаю чем себя занять.
Так можно ведь это время с пользой употребить.

:-D
а я даже внимания не обратила.
😁
Можно да с пользой. Но вот совсем ничего не хочется. Вчера на балконе немного разгребла вещи. А сегодня тупо диван давлю... в тишине. Не хватает тишины. Так меня затрахали соседи со своими ремонтами, всем в раз приспичило, как цепная реакция какая-то. А вечером дети галдят.
Сегодня никто ничего не сверлит, не стучит, не бурит :molitva:
Тишина, хорошо. Ещё бы шум от машин за окном убрать :sarcastic:
Я просто первый раз в таком шумном месте живу (оживленная дорога рядом, детский сад и гимназия) ещё и дом панельный. Ну ниче, зимой потише будет :malevolent: В -30 сильно не разгуляешься, да и машины не у всех заводятся :sarcastic::DIV2:

😁
Можно да с пользой. Но вот совсем ничего не хочется. Вчера на балконе немного разгребла вещи. А сегодня тупо диван давлю... в тишине. Не хватает тишины. Так меня затрахали соседи со своими ремонтами, всем в раз приспичило, как цепная реакция какая-то. А вечером дети галдят.
Сегодня никто ничего не сверлит, не стучит, не бурит :molitva:
Тишина, хорошо. Ещё бы шум от машин за окном убрать :sarcastic:
Я просто первый раз в таком шумном месте живу (оживленная дорога рядом, детский сад и гимназия) ещё и дом панельный. Ну ниче, зимой потише будет :malevolent: В -30 сильно не разгуляешься, да и машины не у всех заводятся :sarcastic::DIV2:
Ну и злая же ты подруга.

Назад
Сверху Снизу