Сноху веником гонять будешь?Хм... я как-то не думала об этом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сноху веником гонять будешь?Хм... я как-то не думала об этом
Надеюсь до такого не дойдётСноху веником гонять будешь?
Поздравляяяюююю!
Р. S. Меня тоже про секту спрашивают*CRAZY*
Приветик Пташ.С девяточкой, дорогая!
Как дела? Я что-то редко захожу в последнее время.
У нас всё хорошо. Маме про переезд сказали, чему я очень рада, как камень с души. Вроде свыклась уже с этим фактом, а то по началу распереживалась, ну у неё всегда так. Вот готовимся. В апреле планируем уезжать.Приветик Пташ.
Хорошо дела, работы много сейчас, но это и хорошо, маму убеждаем что переезд это только лучшее чем тут гнить на болоте.
У вас как?
И как мама, как отнеслась к вашему очередному решению о переезде?У нас всё хорошо. Маме про переезд сказали, чему я очень рада, как камень с души. Вроде свыклась уже с этим фактом, а то по началу распереживалась, ну у неё всегда так. Вот готовимся. В апреле планируем уезжать.
Мама уже привыкла, что мне спокойно не живетсяИ как мама, как отнеслась к вашему очередному решению о переезде?
то развод то переезд. Извени, не в обидуМама уже привыкла, что мне спокойно не живется
Да это трындец *CRAZY* Вот что у меня в голове творится? У меня ведь всю жизнь такто развод то переезд. Извени, не в обиду
Да у меня тоже похоже было, но вот сейчас в трезвости всё расставила по полочкам, что-то совсем выбросила, семью на первое место, потом работа и улучшение жизненных условийДа это трындец *CRAZY* Вот что у меня в голове творится? У меня ведь всю жизнь так
С учебой вобще санта барбара была, из универа в универ, то у меня любовь, то ещё хрень какая-нибудь, с горем пополам закончила тюменский дистанционно, уже чисто для корочки. С работами та же хрень была, туда сюда...чего хочу сама не знаю. Всю жизнь вот эти какие то метания дебильные.