Моя грустная история (не пить это только начало).

Добрый день друзья мои.
Что-то забросила я свою тему, писать особо нечего всё идёт в одном ключе, немного рутина но напрягает не сильно, по трезвому всё выглядеть иначе, есть цели и понимание как их достигнуть, не пить уже не цель в образ мысли, на вопрос "а может выпить" сразу возникает ответ, "а зачем" и чёткие негативные образы последствий, (какие не буду описывать) по мере прохождения по этому пути происходят большие перемены которые уже видят окружающие и естественно задают вопросы, я честно отвечаю что мы отказались от спиртного, потом ещё уйма вопросов но смысл один "а зачем" ну и ответ прост "а вот за этим" много кого такой ответ не устраивает думают мы в какую-то секту попали 🤭 ну да мне что, людям дай повод... Ну не в них дело, они вольны думать что угодно, нам же главное результат наших трудов во всех его аспектах.

P. S.
И интимном плане всё почти тоже что и было и ещё даже добавились приятности 😋

Приветик всем.
Ну вот срок какой, за это время можно ребёнка выносить, а я вот трезвость вынашиваю. В целом даже хорошо получается, даже и не думала что так всё пойдёт, очень благодарна любимому за его поддержку и понимание хотя и понимаю какой ценой это было достигнуто. Много планов на будущее иногда даже голова кругом но это лучше чем планировать пьянку в пятницу и пускать всё остальное в попу.

С девяточкой, дорогая! 🌹🌹🌹
Как дела? Я что-то редко захожу в последнее время.

С девяточкой, дорогая! 🌹🌹🌹
Как дела? Я что-то редко захожу в последнее время.
Приветик Пташ.
Хорошо дела, работы много сейчас, но это и хорошо, маму убеждаем что переезд это только лучшее чем тут гнить на болоте.
У вас как?

Приветик Пташ.
Хорошо дела, работы много сейчас, но это и хорошо, маму убеждаем что переезд это только лучшее чем тут гнить на болоте.
У вас как?
У нас всё хорошо. Маме про переезд сказали, чему я очень рада, как камень с души. Вроде свыклась уже с этим фактом, а то по началу распереживалась, ну у неё всегда так. Вот готовимся. В апреле планируем уезжать.

У нас всё хорошо. Маме про переезд сказали, чему я очень рада, как камень с души. Вроде свыклась уже с этим фактом, а то по началу распереживалась, ну у неё всегда так. Вот готовимся. В апреле планируем уезжать.
И как мама, как отнеслась к вашему очередному решению о переезде?

:-D то развод то переезд. Извени, не в обиду
Да это трындец *CRAZY* Вот что у меня в голове творится? У меня ведь всю жизнь так :facepalm:
С учебой вобще санта барбара была, из универа в универ, то у меня любовь, то ещё хрень какая-нибудь, с горем пополам закончила тюменский дистанционно, уже чисто для корочки. С работами та же хрень была, туда сюда...чего хочу сама не знаю. Всю жизнь вот эти какие то метания дебильные.

Да это трындец *CRAZY* Вот что у меня в голове творится? У меня ведь всю жизнь так :facepalm:
С учебой вобще санта барбара была, из универа в универ, то у меня любовь, то ещё хрень какая-нибудь, с горем пополам закончила тюменский дистанционно, уже чисто для корочки. С работами та же хрень была, туда сюда...чего хочу сама не знаю. Всю жизнь вот эти какие то метания дебильные.
Да у меня тоже похоже было, но вот сейчас в трезвости всё расставила по полочкам, что-то совсем выбросила, семью на первое место, потом работа и улучшение жизненных условий

Назад
Сверху Снизу