Привет всем
Ку-шникам и примкнувшим!
Форум почитываю, а писать времени нету.
На прошлой неделе погрузился в глубокую пучину
ЕУ.
Приезжали ко мне китайские партнеры и катались мы с ними по разным городам и весям.
Ничего себе прокатились!
Поразил мое детское воображение один случай.
Встречались мы на дружеском ужине с серьезными людьми из одной очень крупной в нашей отрасли конторы.
Все чин ном - приличный ресторан в центре Первопрестольной
А до захода на ужин переговоры у нас были и один из тех людей как бы невзначай просил типа с юмором: - за рулем приезжать по бокалу вина или по -серьезному? Ну я и ответил, что по-серьезному. Причем молодой парень, чуть за тридцать, с хорошим западным образованием и опытом работы за рубежом.
Итак, в начале ужина я предложил заказать грамм триста, типа для понту (Довлатов (с) А мил человек и говорит: - о чего мелочится, надо сразу бутылку заказывать. Ну заказали. Одну. Вторую. Эффективный менеджер опрокидывает рюмку залпом и смотрит на нас. Ну и мы не отстаем. А в нем под два метра росту. Ну и комплекция соответствующая. Хорошо посидели. Убрали пять бутылок белой. Никто не напился. Разошлись поздно, а утром вставать в 5 на самолет. На следующее утро главный китаец был бледен, жадно пил холодную воду и глотал какие-то пилюльки. Вечером от очередного дружеского ужина отказался по причине слабого желудка. Пришлось за него отдуваться!
У субботе даже я почувствовал некоторое истощение сил, хотя в общем-то не дурак выпить!
Сижу вот в офисе второй день как клоп в диване и пью зеленый чай. Лепота. Никаких больше горячительных напитков, только балет и керамика!