Моя борьба с "зеленым змием".

Расскажу быль. Сегодняшняя.

Зашёл в мелкий магазин. У меня там по-жизненно кредитная линия открыта. Хозяин - ереванский армянин . А там !!!

Дальше диалог.

-Артур, где ты нашел таких длинноногих красавиц ?
-Миш. Не бухай, и они будут с тобой.

Оно мне не надо, НО !

Я очередной раз задумался.

И утром я сегодня задумался. Прочитав ЧАТ в WatsApp c дефкой своего младшего. Я поседел окончательно.

Никаких СБНТ. Частная инициатива. Исключительно.

Так и "Трезвая Россия" и СБНТ тоже частная инциатива. Сибирь и Дальний Восток. БОльшие проблеммы с алкоголизмом, в сравнении с европейской частью. Требование сухого закона и запрета КУ.
Да ладно. Собаки лают - караван идёт.
Я уже забыл кто автор темы.

Емиль. Тут опять признаёт одну лишь причину алкоголизма - изначально проблеммы с психикой.
И отрицает другой аспект. Расстройства поведения возникнут и у изначально уравновешенного, при частом и неумеренном употреблении.

Расстройства поведения возникнут и у изначально уравновешенного, при частом и неумеренном употреблении.
При таком раскладе потребности в частом и неумеренном употреблении может и не возникнуть.
Зачем?
Впрочем, если сильно постараться, тогда да...

При таком раскладе потребности в частом и неумеренном употреблении может и не возникнуть.
Зачем?

Увы.
При таком раскладе либо человек начинает разумно ограничивать и без того умеренное употребление, либо деградирует.

Супер понаписали. Всем вэлкам.
По сути хочу сказать следующее: не надо ровняться на злоупотребляющих великих. Посмотрите на их детей. Василий Сталин - да? Почти все дети Черчилля умерли от последствий алкоголизма. Теперь о главном. Алкоголь - обоюдоострый инструмент. Если им грамотно пользоваться, то он дает массу преимуществ трезвым людям недоступных. Но и убить может запросто. А есть люди, которым вообще не дано: или психика, или метаболизм. И чего тут горевать?
Как тут уже было правильно замечено: если есть гармония в душе и последствия для здоровья минимальны, тогда вэлкам в КУ. Ну а если не так, воздержание. Имхо, компромисса тут не может быть. Хотя экзотичечкие случаи восстановления контроля после запоев на НД описаны. Исключения лишь подтверждают общие правила.

Третий месяц принимаю в день по 0.375. Хорший размерчик для старого КУшнега. Вроде не много, а самочувствие поганое. Потею так, что одежду выжимать можно. С другой стороны, - ведь "Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инием." А дрение говорили так друг другу : "Желаю потеть".

Но не в кайф. Требуется антракт. Хочется бодрости и трезвой борзости.

Алкоголь - обоюдоострый инструмент. Если им грамотно пользоваться, то он дает массу преимуществ трезвым людям недоступных. Но и убить может запросто. А есть люди, которым вообще не дано: или психика, или метаболизм. И чего тут горевать?
Как тут уже было правильно замечено: если есть гармония в душе и последствия для здоровья минимальны, тогда вэлкам в КУ. Ну а если не так, воздержание. Имхо, компромисса тут не может быть.
Да. Тему можно считать исчерпанной, можно расходиться по домам.

Dobrozdul, не понимаю зачем ты просил ник менять под легендой, что "меня свои читают", если второй день под новым ником постишь в неадеквате ровно такую же околесицу? Думаешь, если кому действительно интересно, в чем я правда очень сомневаюсь, поскольку ты, видимо, и в реале формулируешь свои ощущения в аналогичном стиле и все устали, не распознают тебя на форуме в этом нехитром гриме?

Не бухал же какое то время. Человеческие тексты выдавал. Грустно.

Дык потому что это не КУ, а полноценное ЕУ.
Да. По 0.5 - это почти штопор. По 0.7 - крутое пике.

От того где и как столуешься (по Шарикову) много зависит. Я при таком режиме начинаю очень много тратить на качественную еду. На домашних курочек например. ДУОВИТ и НЕЙРОМУЛЬТИВИТ обязательно. Абрикосы - калий для сердца. Льняное масло - OMEGA3, против тромбов, не дай БОГ.

Я не самогубец.
Чтоб два раза не вставать, я дополню. Ты, после своих заплывов просишь за тобой "убраться", - темы, посты посносить. Больше этого не будет. Тут тебе не мамочки из раздела СОЗ. Это чтоб ты иллюзий не питал. Максимум, что могу для тебя сделать это закрыть на месяцок, поскольку для тебя уже давно форум - не помощь, а собутыльник. Что и сделаю, видимо, в случае продолжения он-лайн бухача.

Назад
Сверху Снизу