- Пьем в меру, и в удовольствие.Что вы, народ, тут вообще делаете?
Ясное дело, что теперь: что делаете тут вы*?
*Подсказка для "особоодаренных": что не делаем мы там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Пьем в меру, и в удовольствие.Что вы, народ, тут вообще делаете?
- Пьем в меру, и в удовольствие.
Ясное дело, что теперь: что делаете тут вы*?
*Подсказка для "особоодаренных": что не делаем мы там?
Послушайте, вот откуда такая потребность делать выводы на основании буковок на мониторе и учить жизни совершенно незнакомых людей? Судя по безапелляционности и категоричности, вам лет 20 - 25.Шо я делаю тут? Я жду апогея "4,5 года борьбы против лжи, глупости и трусости" 😁 Вот как, например, ждать выходных и куярить там - а в голову не приходит, что может семейство тоже ждёт этих выходных, и тоже хочет как-то жить нормально с вами, общаться? Да просто трезвого ждут на выходных для семейных каких-то дел, досуга? Но ведь у папани(ну или мамани) другие планы - у него тяга, или ему в тетрадку записать надо опыты свои, или братанам на форуме отписаться о том, как прошёл очередной эксперимент КУ, после чего они пожалеют/похвалят/поржут и разойдутся. Самое страшное, наверное, это в сознательном возрасте быть смешным, не по-доброму смешным, а именно по глупости своей быть смешным, просирать жизнь, но видеть себя при этом на коне, быть героем, который "в отличие от других слабаков", которые не могут контролировать воздействие этанола на организм, смог это сделать. И смех и грех. Да да, предвосхищая негодование, тоже скажу, что понимаю, что я сама тоже смешна в своих глупых попытках что-то доказать, но просто, ребят, вы гоните капитально.
А ты не знал, что этанол убивает нейроны?Общие фразы ни о чем.
Вы же выглядите, как минимум, комично. Даже стебать в лом. Впрочем, Сизифушка сам справился, без меня.
Я вообще не понимаю, о чем вы тут пишите.Да я ж не отрицаю, пусть, но это так комично, как алкоголики, которые пытаются контролировать алкоголь и называют то, что вы тут описываете, успехом. Грустно, что вы не понимаете это. У меня нету никаких абсолютно целей кого-то воспитывать, просто я человек со стороны, трезвый человек со стороны, и я могу оценить с этой стороны ваш "успех", так как человек сам себя с трудом может оценить трезво без всяких поблажек и сносок на какие-то бредовые статистики. Эта тема не первая, которую я читаю, уже год изучаю - все темы про КУ одинаковые, сюжет один, поэтому уже можно делать выводы о КУ, чем я и занимаюсь. Жаль только, что вы сами себе портите здоровье и гробите жизни своих близких, в голове не укладывается просто, как можно страдать хернёй, когда в жизни столько дел, столько ответственности, какие могут быть мысли о себе в таком количестве, наверное, нужно действительно быть особым человеком. Ну как говорил мне психотерапевт по этому поводу - "все алкоголики есть величайшие в мире эгоисты". Не понять мне художника, не понять.
А вы возьмите статистику больных Паркинсоном. Много среди них алков?
А чего тут не понятного? Именно это ей и мешает. Ну не может человек успокоится, вот как так, этот может, а я нет?Я живу вполне себе нормальной жизнью.
У меня нормальная семья, нормальный ребенок, которому я уделяю достаточно много времени и внимания.
Работе моей алкоголь ни капли не мешает. Мне никто ни разу в жизни не предъявил избыточного потребления. Ни в семье, ни в социальной жизни, ни на работе. Я сам его ощущал иногда, но не часто.
А я тебя понимаю. Сегодня же праздник - три цифры подряд на счетчике. Ну и пятница до кучи. А нельзя.Не понять мне художника, не понять.
А ты не знал, что нейроны восстанавливаются, как и прочие клетки?А ты не знал, что этанол убивает нейроны?
А я тебя понимаю. Сегодня же праздник - три цифры подряд на счетчике. Ну и пятница до кучи. А нельзя.
Вообще, число "2" в нумерологии это миротворец. А тут аж в кубе.
gumback, мне остается только поздравить тебя и пожелать дальнейшей естественной легкости в наборе счетчика.
Вот откуда ты нахватался этих лозунгов, которые очень однобоки, предвзяты и в принципе антинаучны.
☺... думала, что на форуме так положено, в принципе да, надо его тогда убрать, а то нечестно получается.
Не надо провоцировать. Человеку реально тяжело.А я тебя понимаю. Сегодня же праздник - три цифры подряд на счетчике. Ну и пятница до кучи. А нельзя.
Вообще, число "2" в нумерологии это миротворец. А тут аж в кубе.
gumback, мне остается только поздравить тебя и пожелать дальнейшей естественной легкости в наборе счетчика.
Да уж, тяжела ноша бутафорского щетчика...Не надо провоцировать. Человеку реально тяжело.
"Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше". (с)