не хочешь - так всё равно заставят 😁большое мероприятие - тоже придется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хочешь - так всё равно заставят 😁большое мероприятие - тоже придется.
Человек привыкший , не самобичуется, так, что все норм.Несколько дней подряд - опасно 😲
То, что не самобичуется, это гуд, но обострение болезни можно получить со всеми вытекающими последствиями. 😰Человек привыкший , не самобичуется, так, что все норм.
Да все нормально прошло. Мероприятие (у нас нечто вроде клуба: собираемся периодически с ребятами, арендуем ресторан и играем в некую игру). Ну и бухаем, естественно, за обедом и ужином. В итоге, я убыл вчера около 11 вечера, а братья еще до трех утра развлекались. Убрали немеренно крепких напитков. Но к 10 утра все как штык были на месте доя продолжения игры. Ну и сегодня, натурально, употребили за обедом. Я мужественно отказался. Не пью я по воскресения теперь. К слову, никому даже в голову не пришло спросить, почему не пью. Ну не хочет селовек и все!То, что не самобичуется, это гуд, но обострение болезни можно получить со всеми вытекающими последствиями. 😰
Так чего он, из-за злоупотребления скончался или как?Сижу вот думаю: сегодня вечером финал Евролиги. Пить, вроде, надо! А не хочется. Как тут быть.
Пы.сы. Поишел я домой, жена огорошила новостью: умер наш хороший друг. 44 года. Здоров был как бык. Очень успешный, богатый человек. Злоупотреблял алкоголем периодически. Остался один в доме. Ну и. Утром нашли холодным. Как так???
Не хотел бы развивать тему, но, похоже, да.Так чего он, из-за злоупотребления скончался или как?
С победой ,емиль !Сам смотрел сидя на велотренажере ,нервы ,блин.За матч проехал 23 км. )))Не хотел бы развивать тему, но, похоже, да.
А я смотрю баскет и не пью!!! Прогресс. Позанимался с железом часок и .... желание выпить испарилось как дым.
И тебя! Урррра!!! В 10 часов вечера крутить - сильно. Хотя самое время. 23 км - это час? Хотя, наверное, меньше. У меня 35 км - час 20 выходит.С победой ,емиль !Сам смотрел сидя на велотренажере ,нервы ,блин.За матч проехал 23 км. )))
Ну не знаю про субличность. Но желание выпить точно уходит. После часа тренировки выбрасывается сумасшедшее количество эндорфинов. Споставимо с бутылкой вина после недели воздержания. 😁 😁Дружба с железом ослабляет алкогольную субличность, имхо.
У меня чего-то не сопоставимо. Есть удовольствие, чувство морального удовлетворения, но так, не очень...Ну не знаю про субличность. Но желание выпить точно уходит. После часа тренировки выбрасывается сумасшедшее количество эндорфинов. Споставимо с бутылкой вина после недели воздержания. 😁 😁
Почему? В чем отличие?У меня чего-то не сопоставимо. Есть удовольствие, чувство морального удовлетворения, но так, не очень...
Кайф от алко побольше будет и трудиться не надо. А в зале, пыхтишь, а эйфория не всегда. Иногда наоборот раздражительность от физ.усталости.Почему? В чем отличие?