емиль_морис
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учту. Хотя текста не много было. Я стараюсь не таскать картинки в посты! 😁емиль_морис, вот скажи лучше, как отговорить людей от избыточного цитирования. В)
Ранее существовала проблема трафика.На западных форумах за оверквотинг мухой бан на сутки через предупреждение.
С другой стороны, а что плохого в избыточном цитировании? Читать не удобно, но это же о пользователях, а с точки зрения модерации не по фигу ли? Или там могут исказить цитату, создав тем самым задел для срача?
Ты о расчлененке?Кстати, посты с выдернутыми десятками предложений, как тут некоторые любят, типа Дреки или Леди Лу, по-моему, гораздаааа менее читабельны, чем оверквоутинг.
Я не очень понимаю, зачем катать простынь с ответом на 10 постов сразу???? 😲Ты о расчлененке?
По мне, так наоборот точно указывает на что ответ. Другое дело, что отвечать на такое желание пропадает, надо же, типа, в том же стиле, а самому расчленять часто лень. Иной раз так запутаешься с оформлением, что проще нахрен послать, чем дальше мучицца 😁
Не. Я о расчлененке, это когда один длинный пост разбивается на предложения и ответы идут на них.Я не очень понимаю, зачем катать простынь с ответом на 10 постов сразу???? 😲
А ещё некоторые не могут смотреть состязания, если не сделали ставку на тотализаторе. Некоторые машину не могут ремонтировать в гараже, не прикладываясь к бытульку, да мало ли у кого какие привычки укоренились, начиная с вроде бы с безобидных, типо чтения на унитазе 😁 и заканчивая....у меня не хватает фантазии просто 😜А как иначе?
Как можно смотреть баскетбол и не пить?
В чем вообще смысл тогда?
У меня куча вопросов подобного рода возникает.
Я же говорю: пробовал в этом году.
Пришлось пить корвалол.
Уж лучше бокал вина, чем фенобарбитал со спиртом! 😁
Я думал, что один в остолбенении от такой вакханалии.Привет, камрады. А вы заметили, какой шабаш творится на форуме созами. Они - везде. Атакуют. Уже и в "обовсеме".😁
Бухать всегда, бухать везде, до дней последних донца.Какие есть мысли на профильную тему?