Спасибо большое!С месяцем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!С месяцем!
Спасибо! есть, на кого равняться@Dystopia, поздравляю! Уже месяц!!
Спасибочки!@Dystopia, с месяцем! Умница!
Спасибо! Тяги нет, торгов тоже) Очень хочу, чтобы сон наладился, а то сплю нормально ночь через 7 витаминчики начала принимать.@Dystopia, с месяцем.
Молодец, так держать.
КАк себя чувствуешь?
С физнагрузками и НУдиетами осторожно
Они зачастую приводят к срыву на ранних этапах трезвости
Слушай, у меня тоже сон нарушился от кофеина, я злоупотребляю чаем крепким черным, тоже просыпаюсь среи ночи, час или 2 не сплю. Плюс стресс был.Спасибо! Тяги нет, торгов тоже) Очень хочу, чтобы сон наладился, а то сплю нормально ночь через 7 витаминчики начала принимать.
Про нагрузки и диеты бдю, если начну переутомляться из-за них или кукуха поедет, сделаю перерыв)
Я обычно кофе пью пару чашек в день, чай вообще редко. Предпочитаю отвар травСлушай, у меня тоже сон нарушился от кофеина, я злоупотребляю чаем крепким черным, тоже просыпаюсь среи ночи, час или 2 не сплю. Плюс стресс был.
Это надпочечники , знаю как они себя ведут у меня.
У тебя сон наладится скоро, думаю в течение следующего месяца или 2х.
И у меня наладится если прекращу пить чай литрами)))
Медитация - классная штука. Достаточно на 10 минут отключиться и перезагрузить систему.Я обычно кофе пью пару чашек в день, чай вообще редко. Предпочитаю отвар трав
Да понятно, стресс вообще наверное всегда присутствует. Куда денешься от него. Медитации и какие-то успокаивающие практики в жизнь вводить разве что )))
Тоже очень надеюсь, что буду спать как Бобик и не просыпаться по ночам ))
Я пару лет назад себе пробовала челлендж устроить, медитировать каждый день. В итоге, то кошка по мне ходить начинает, то громыхает что-то))) если дети дома, считай что все в бестолку )Медитация - классная штука. Достаточно на 10 минут отключиться и перезагрузить систему.
Кошка притягивается твоими биоволнами, значит всё нормВ итоге, то кошка по мне ходить начинает
у меня не получается отключиться, хоть ты тресниДостаточно на 10 минут отключиться
Притягивается и отвлекает ))Кошка притягивается твоими биоволнами, значит всё норм
Мне нравились гипномедитации, там шанс выключиться больше )))у меня не получается отключиться, хоть ты тресни
интересно.. Где ты ими занималась?Мне нравились гипномедитации, там шанс выключиться больше )))
Этому тоже учиться надо. Собственно,это и есть счастье находиться в моменте. А не в беспокойстве, что будет через час, день, год, двадцать лету меня не получается отключиться, хоть ты тресни
На ютубе естьинтересно.. Где ты ими занималась?
Да, успокоить ум, в этом весь смыслЭтому тоже учиться надо. Собственно,это и есть счастье находиться в моменте. А не в беспокойстве, что будет через час, день, год, двадцать лет
учусь, но видимо потребуется 20 лет)))Этому тоже учиться надо. Собственно,это и есть счастье находиться в моменте. А не в беспокойстве, что будет через час, день, год, двадцать лет