Всех приветствую, начну с того что мне 26 лет, и у меня проблемы с алкоголем, которые я уже давно признаю,на вопрос "не умеешь пить?" я смело могу сказать что как раз таки пить я умею, а вот прекратить не могу, моя мера "упал - значит хватит", было пару запоев по дня три-четыре, работаю, есть девушка, родственники все пьющие, сестра с её мужем запойные, и мать стабильно раз в месяц уходит на неделю... стараюсь вылезти из этого болота, были "просушки по 1, 2, 3 месяца, это всё чего я смог добиться, сейчас не так давно был отпуск, ездили с девушкой на море, вроде всё нормально, без происшествий, вечерами выпивал, но не в слюни, и вот по приезду был один дома, выпил пару литров, и понеслась, приехал друг, и вот время 8 утра, а я в кашу... Кто то говорит это нормально, все выпивают, но нет... Если мне не нравится, а я всё равно так живу, думаю именно это не есть нормально, на данный момент принял твёрдое решение прекратить употреблять, не "просушится", а полностью прекратить... О форуме узнал ещё после первых попыток завязать, читал, но забросил, сегодня решил сделать первый шаг, создать тему, посмотрю что из этого выйдет, кто то скажет что мне рано волноваться, сразу скажу:
-Лучше рано, чем поздно.
Кодироваться или АА пока не хочу, думаю что справлюсь сам и с поддержкой форума, + литература, может кто проходил через такое, кто что подскажет,
) всем спасибо
-Лучше рано, чем поздно.
Кодироваться или АА пока не хочу, думаю что справлюсь сам и с поддержкой форума, + литература, может кто проходил через такое, кто что подскажет,
) всем спасибо