Просто беседуем о музыке с точки зрения разных поколений и миров) Море удовольствия)Понятно, что ничего не понятно.
Требуется разъяснительная бригада!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто беседуем о музыке с точки зрения разных поколений и миров) Море удовольствия)Понятно, что ничего не понятно.
Требуется разъяснительная бригада!
Не, у меня сыну 20 лет, поэтому я до хрена актуального музла слушал и знаю, начиная с 2018-19 года и до нынешнего времени) мы с ним обсуждаем всё это дело) короче, я в темеСлава богам ни разу не слышал. На моську глянул у чувака и понял, что не жажду ни разу.
Бебиметал меня прёт гораздо больше. А дети мои тоже радуются от всякого японо-корейского, так что и им заходит ништяк.@Ilves, слушай Дору и Мэйби Бэйби, если морда Моргена не нравится они классные девчонки
Тогда ладно. Хоть попросвещаюсь. БеседуйтеПросто беседуем о музыке с точки зрения разных поколений и миров) Море удовольствия)
Ну куды уж нам, до вас, городских.Не, ну Сектор Газа это совсем уж для алкашей деревенских:)
Ахахах) не, я петербургская интеллигенция центровая я Дэвида Боуи и ранних The Rolling Stones под винишко слушаю:) в смыле теперь без винишкаНу куды уж нам, до вас, городских.
Меня из последних версий, вот эта приколола:Ну куды уж нам, до вас, городских.
Ну это совсем для интелегентоф. У нас на селе максимум Гот сэйф зе квин.Ахахах) не, я петербургская интеллигенция центровая я Дэвида Боуи и ранних The Rolling Stones под винишко слушаю:) в смыле теперь без винишка
Ну куда нам деревенским до "Ленинграда". Блин, у меня сегодня второй день, чуть прошлась по улице - вся мокрая, как мышь!)Ахахах) не, я петербургская интеллигенция центровая я Дэвида Боуи и ранних The Rolling Stones под винишко слушаю:) в смыле теперь без винишка
"Он живет на ПетроградскойНу куда нам деревенским до "Ленинграда". Блин, у меня сегодня второй день, чуть прошлась по улице - вся мокрая, как мышь!)
А вот не надо поребриками кичиться . Нам, деревенским москвичам, не чужд Deep purple, Pink Floyd, Uriah Heep и заметьте без этиловой гадости слушаем, ностальгируем. Не брезгуем также и отечественным производителемАхахах) не, я петербургская интеллигенция центровая я Дэвида Боуи и ранних The Rolling Stones под винишко слушаю:) в смыле теперь без винишка
Я даже туда и идти не хочу, +30 и дождь, тут даже без токсинов весь мокрый будешьНу куда нам деревенским до "Ленинграда". Блин, у меня сегодня второй день, чуть прошлась по улице - вся мокрая, как мышь!)
У нас сегодня комфортно, я с севера, но, учитывая какую дрянь я пила в последний раз...Мне кажется, у меня на физиономии тонна дохлых клеток, которые надо срочно отшкрабитьЯ даже туда и идти не хочу, +30 и дождь, тут даже без токсинов весь мокрый будешь
Потливость, это нормально первые пару недель сухости. Туша выводит продукты распада, в том числе мозгаУ нас сегодня комфортно, я с севера, но, учитывая какую дрянь я пила в последний раз...Мне кажется, у меня на физиономии тонна дохлых клеток, которые надо срочно отшкрабить
Ну, Deep Purple и, тем более Uriah Heep недалеко от Сектора Газа ушли) А Pink Floyd, да, великая группа Я, кстати, был на концерте Роджера Уотерса Дворцовой в 2008А вот не надо поребриками кичиться . Нам, деревенским москвичам, не чужд Deep purple, Pink Floyd, Uriah Heep и заметьте без этиловой гадости слушаем, ностальгируем. Не брезгуем также и отечественным производителем
- Пепел сбей.Ну, Deep Purple и, тем более Uriah Heep недалеко от Сектора Газа ушли) А Pink Floyd, да, великая группа Я, кстати, был на концерте Роджера Уотерса Дворцовой в 2008
" Я вижу провода, я жду наступленья тепла.- Пепел сбей.
- О, "Пепелс бей", да, да
Когда вырастешь, кем будешь?" Я вижу провода, я жду наступленья тепла.
Мне кажется порой, что я из стекла и ты из стекла.
Но часто мне кажется что-то еще -
Мне снится пепел."