Меня это не грузит так-то))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня это не грузит так-то))
Тож ее люблю!) Поправочка))Доброе утро) офигенная песня, тож не люблю!)
А пусть сюрпризом будетА в чём?
У мну первая жена эту группу обожала в перерывах между сидением на девичьих форумах. Кончилось всё трагически. Романтега не сработала.Тож ее люблю!) Поправочка))
О да, затянуться! Это - пять, твердая пятерка, Варя! Как твоя фамилия?Меня это не грузит так-то))
Почему трагически? Извини, что лезу не в свое дело, я читала твою тему: у обоих новые браки, всё ок.)У мну первая жена эту группу обожала в перерывах между сидением на девичьих форумах. Кончилось всё трагически. Романтега не сработала.
О да, затянуться! Это - пять, твердая пятерка, Варя! Как твоя фамилия?
*Из анека про обдолбанного учителя биологии
По пьяни забил комп моргенштерном. Так меня достал унылый вой из динамиков. Днём и ночью.Почему трагически? Извини, что лезу не в свое дело, я читала твою тему: у обоих новые браки, всё ок.)
Не могу по достоинству оценить этот акт протеста - не слышала сего достойного джентльмена, как-то не довелось)
Посмотреть вложение 1523772
По пьяни забил комп моргенштерном. Так меня достал унылый вой из динамиков. Днём и ночью.
В смысле, спасатель мира?) О, Боже).
Какого мира? Я запуталсё.В смысле, спасатель мира?) О, Боже).
Ну, так называл себя мессия же вроде).Какого мира? Я запуталсё.
А при чём тут Моргенштерн, булава и заунывные пестни про она плавает в формалине?Ну, так называл себя мессия же вроде).
Не знаю, у меня это первая ассоциация с утренней звездой.)Вторая ассоциация - Венера. Это он такое поёт?) За-ачем?)А при чём тут Моргенштерн, булава и заунывные пестни про она плавает в формалине?
Про формалин поёт Флёр. Я весь аццкий репертуар наизусть знаю. Выучил не по своей воле. О нет, оно звучит в голове! ПойдуНе знаю, у меня это первая ассоциация с утренней звездой.) Это он такое поёт?) За-ачем?)
А при чём тут Моргенштерн, булава и заунывные пестни про она плавает в формалине?
Понятно, что ничего не понятно.Не знаю, у меня это первая ассоциация с утренней звездой.)Вторая ассоциация - Венера. Это он такое поёт?) За-ачем?)
Да ладно?! Я у Флёр знаю только две песни: Теплые коты и Шелкопряд. Моя жизнь уже никогда не станет прежней)).Про формалин поёт Флёр. Я весь аццкий репертуар наизусть знаю. Выучил не по своей воле. О нет, оно звучит в голове! Пойдунажрусь кудябликовврублю Сабатон!
Понятно, что ничего не понятно.
Требуется разъяснительная бригада!
Там куча песен. Я ж говорю, первая жена пёрлась от этих заунывных звуков, я их местами наизусть помню. С нулевых годов.Да ладно?! Я у Флёр знаю только две песни: Теплые коты и Шелкопряд. Моя жизнь уже никогда не станет прежней)).
Он не поет, а читает репчикНе знаю, у меня это первая ассоциация с утренней звездой.)Вторая ассоциация - Венера. Это он такое поёт?) За-ачем?)
Слава богам ни разу не слышал. На моську глянул у чувака и понял, что не жажду ни разу.Он не поет, а читает репчик