Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волшебник!"А, кто у нас муж?":)Посмотреть вложение 1523913
Предупреждать надо:)Волшебник!
По-хорошему не могу, пока нет тяги.1) Создать и поддерживать в актуальном состоянии список провоцирующих ситуаций (триггеров) - мест, людей, эмоций, ощущений, которые могут вызвать тягу.
Триггернуть может вообще что угодно) услышанная музыка, запах, вкус. Меня вот квас триггерит.1) Создать и поддерживать в актуальном состоянии список провоцирующих ситуаций (триггеров) - мест, людей, эмоций, ощущений, которые могут вызвать тягу.
А меня любая эмоция, стоит ей стать на пару градусов выше комфортной). Может тригернуть, а может и нет. Если я сытая, выспанная и выгулянная, риска меньше)Триггернуть может вообще что угодно) услышанная музыка, запах, вкус. Меня вот квас триггерит.
Мне с чувством вины помогло справиться разделение себя и болезни. А раз болезнь надо действовать и лечить. В болезни нет вины.Чувство вины возникло после разговора с человеком, с которым были сложные, запутанные отношения. Что помогло? Да нифига не помогло). Тревога все равно есть, хорошо, что сегодня она пришла позже обычного. Надо просто выпить мелатонина и спать.
А какая связь или ты квасом водку разбавляла, вместо колы?Триггернуть может вообще что угодно) услышанная музыка, запах, вкус. Меня вот квас триггерит.
Корни тревожности отсюда: Теория привязанности — ВикипедияТревога тоже уходит, у меня непростой анамнез, но мне легче без алкоголя, чем с ним. Хотя раньше я думала по-другому.
Сложно ставить себе диагноз. Если в младенчестве была смертельная угроза, то какой тип привязанности скорее всего сформируется? Дезорганизованный?А какая связь или ты квасом водку разбавляла, вместо колы?
Корни тревожности отсюда: Теория привязанности — Википедия
Начиная употреблять алкоголь он сперва работает как успокоительное, но потом добивает и без того хиленькую, внутреннюю систему психорегулирования, и забирает последние ресурсы психики.
Не пойму, что тебя так рассмешило? Я как исконно русская женщина, водку запивала квасом .А какая связь или ты квасом водку разбавляла, вместо колы?
Доброе утро). Как ты это невкусно описала).Не пойму, что тебя так рассмешило? Я как исконно русская женщина, водку запивала квасом .
А если серьёзно, то послевкусие алкогольное когда квас выпьешь, прям промилле чувствуешь, противно. Могу только белый пить.
Доброе) я старалась)Доброе утро). Как ты это невкусно описала).
Средне, не выспалась. Надо давать себе больше физической нагрузки иначе бессонница. Но состояние ровное). А ты как?)Доброе) я старалась)
Ты как? Как чувствуешь себя?