Доброе утро) офигенная песня, тож не люблю!)Романтики им подавай, ишь, олкаши чортавы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро) офигенная песня, тож не люблю!)Романтики им подавай, ишь, олкаши чортавы
Ник не оттудаДоброе утро) офигенная песня, тож не люблю!)
Шаришь, братан. Истинная романтега. Принцесса будет в восторге.А! Важное уточнение
Тогда поведу принцессу в лесок, где у нас собрашки по вечерам проходят. Те ещё кадры, по их окончании, там толпятся-покуривают
Я им, по ходу движения, ещё и факов понапоказываю, для усиления романтеги, так сказать
А кго ты тут ожидала встретить? Ботаники все ушли в паралельное сообщество.Романтики им подавай, ишь, олкаши чортавы
А может, я ожидала встретить никого. Пришла - а олкашей нет. Все исцелилисьА кго ты тут ожидала встретить?
Отчасти оттуда. Так хочется стать маленьким незаметным червячком, наполняя жизнь свою смыслом!)) Ещё у Мельницы есть песня "Шелкопряд". И вообще, образ нити очень символичный, вроде как связан с судьбой человека, а шелкопряд сам эту нить прядёт. В общем все в кучу)Ник не оттуда
Я с утра ее мурчу, как твою тему увидела
Ага. Хорошая идея. или интернет у всех упал. В среду пойду собрание вести именно с таким настроем.А может, я ожидала встретить никого. Пришла - а олкашей нет. Все исцелились
Какую печальную историю, подруга, ты только что поведалаА может, я ожидала встретить никого. Пришла - а олкашей нет. Все исцелились
Привет) Да, очень знакомо.) А если отказаться его слушать, он впадает в отчаяние от несправедливости окружающих и гневается?)Привет.У меня сосед постоянно под мухой,функциональный алкаш,даже не всегда сразу понятно,что он бухой.Пока не заговорит.Я первое время думала,что он прикалывается.У него 2-3 истории,которые лично мне он рассказал раз 15.Он просто не помнит,что их рассказывал.Выглядит это жутковато,учитывая,что ему лет 60 от силы.Бухло очень когнитивные способности просаживает и особенно память.Так,что ты приняла верное решение отказаться от бухла.И,кстати,так бухать через день-два надолго организма не хватит.
Не грусти. Не переведутся на нашем векуКакую печальную историю, подруга, ты только что поведала
Я тут вчера уже нашла кое-что любопытное из области: очень интересно, но ничего непонятно, буду разбираться неспеша). Спасибо!Привет. На самом деле все наоборот. Придёт чувство новизны от трезвости. Будешь по другому смотреть на мир. Уйдёт напускной цинизм и декаданс.
Конечно, если не трезветь, то так и будет. Удовольствие только от новой дозы. Мы же наркоманы.
Пока можно не пить сегодня. И узучать - применять. Пробуй все. Потом решишь, что подходит.
Удачи тебе!
Да? Как всёОтчасти оттуда. Так хочется стать маленьким незаметным червячком, наполняя жизнь свою смыслом!)) Ещё у Мельницы есть песня "Шелкопряд". И вообще, образ нити очень символичный, вроде как связан с судьбой человека, а шелкопряд сам эту нить прядёт. В общем все в кучу)
Не грусти. Не переведутся на нашем векуистинные переводные картинкитрушные алкаши
Я не отказывалась.Он редко на меня нарывается.Но попытки закруглить историю не выходили-он пока не расскажет ни на что другое переключиться не может.Привет) Да, очень знакомо.) А если отказаться его слушать, он впадает в отчаяние от несправедливости окружающих и гневается?)
Хыхыхыхы *глумливо ржот в кулачок, вспоминает свою регистрацию*Да? Как всёзапущеносложно
Я, когда регился, был не в состоянии размышлять, кхм, от слова совсем.
Потому - взял первую часть от ника одного пользователя, а вторую - от другой пользовательницы. Тех, чьи темы читал накануне под стакан
Все гениальное просто). А я минут тридцать думала , все что приходило мне в голову с ходу уже было кем-то занято. Даже название темы, как оказалось, неоригинально)))Да? Как всёзапущеносложно
Я, когда регился, был не в состоянии размышлять, кхм, от слова совсем.
Потому - взял первую часть от ника одного пользователя, а вторую - от другой пользовательницы. Тех, чьи темы читал накануне под стакан
Поделишься?Хыхыхыхы *глумливо ржот в кулачок, вспоминает свою регистрацию*
Это оттого, что все алкаши в употребе - одинаковыеВсе гениальное просто). А я минут тридцать думала , все что приходило мне в голову с ходу уже было кем-то занято. Даже название темы, как оказалось, неоригинально)))
Очень цельная натура).Странные люди. У меня это стандартный ник последние 20 лет. Если на суоми занят, может быть на немецком или инглише. Но чаще свободен.
А в чём?Это оттого, что все алкаши в употребе - одинаковые
А вот в выздоровлении.. Разные Кто на левую часть головы контуженным оказывается, а кто - на правую А бывает и такое, что, как выясняется - дело было и не в алкоголе вовсе Это я про себя
Меня это не грузит так-то))Поделишься?
*Сними груз с души - покайся
Привет. В табличке регистрации сказано, что не связанный со мной ник надо выбирать. А я большой любитель анекдоты травить, а этот в жисть не расскажу, да и вслух не осилю прочитать, потому уж точно никаких ассоциаций.
"- Мама, а что такое перкуртристер?
- Ну... сынок, это кортральное и термивательное мадение, как фролапица отшрания, прецишилия и дюже коровылдра...
- Коловылдра?!
- Да, да, сынок - именно коловылдра!
- Круууто! Дай ещё затянуться."
Фрейд нервно закурил и ушел в подъезд))