Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты подозреваешь, наверное, что это за блокА я вот что-то и Церковь не могу опять начать ходить и в АА не хочу. Как будто какой-то блок стоит в голове
У меня такое чувство, что я загипнотизированный. Вообще какие-то фантомы у меня из детства возникают в последнее время. Помню меня бабушка возила по докторам, но не помню точно с чем. Помню, что точно лунатизм у меня был.Ну, ты подозреваешь, наверное, что это за блок
У меня была недавно дереализация. @punk подсказала, что переработаласьУ меня такое чувство, что загипнотизированный. Вообще какие-то фантомы у меня из детства возникают в последнее время. Помню меня бабушка возила по докторам, но не помню точно с чем. Помню, что точно лунатизм у меня был.
Ничего себе. Как так получилось? Что произошло?У меня была недавно дереализация. @punk подсказала, что переработалась
Ну подумала, что это не яНичего себе. Как так получилось? Что произошло?
Лунатизм - это нарушение сна, нельзя сказать что прям психическое расстройство, у детей бывает).У меня такое чувство, что я загипнотизированный. Вообще какие-то фантомы у меня из детства возникают в последнее время. Помню меня бабушка возила по докторам, но не помню точно с чем. Помню, что точно лунатизм у меня был.
И как долго у тебя это было? Подумала наверное, что психованная? Я каждый день по-моему думаю, что я не я и вообще это все не со мной происходит Но я то, точно псих. Мне можноНу подумала, что это не я
Ну да и часто происходит в результате психтравмирующих ситуаций, а я без родителей 10 лет рос и у меня таких ситуаций было полно.Лунатизм - это нарушение сна, нельзя сказать что прям психическое расстройство, у детей бывает).
А алкоголизм, как способ заглушить боль. Очень грустно, искренне сочувствую тебеНу да и часто происходит в результате психтравмирующих ситуаций, а я без родителей 10 лет рос и у меня таких ситуаций было полно.
я бы не сказал, что прям заглушить боль, скорее по-быстрее закончить свою никчемную жизнь, вообщем-то алкоголь больше был как дополнение к наркотикам, которые я ел пачками, чтобы ускорить так сказать этот "момент". А вот когда осознал, что жить надо, то алкоголь оказался самой сложной зависимостью к моему удивлению. С 2013 года я пытаюсь бросить питьА алкоголизм, как способ заглушить боль. Очень грустно, искренне сочувствую тебе
Алкоголизм даёт иллюзию заглушения боли, при этом она никуда не девается, а из-за расшатанной НС усиливается и модифицируется. И начинаешь лепить кучу новых обоснований своим вечным страданиям, которые все дальше и дальше от реальности.А алкоголизм, как способ заглушить боль. Очень грустно, искренне сочувствую тебе
Я читала немного о биохимии мозга, в состоянии опьянения происходит выброс гормонов счастья, эйфория. Но этот ресурс небесконечный. За собой заметила, что состояние эйфории все короче, а вот агрессия или плаксивость пьяная все чаще проявляются, все видится в мрачном свете, но почему-то получаешь от этого какое-то извращённое удовольствие.Алкоголизм даёт иллюзию заглушения боли, при этом она никуда не девается, а из-за расшатанной НС усиливается и модифицируется. И начинаешь лепить кучу новых обоснований своим вечным страданиям, которые все дальше и дальше от реальности.
Привет). Я за любой кипиш!)Во, ништяк. Девушка постарше. Будет с кем у падика кефирчиком упороться. Добрый вечер.
Ну какое доступно, такое и получаешь, выбор то в целом становится невелик.Я читала немного о биохимии мозга, в состоянии опьянения происходит выброс гормонов счастья, эйфория. Но этот ресурс небесконечный. За собой заметила, что состояние эйфории все короче, а вот агрессия или плаксивость пьяная все чаще проявляются, все видится в мрачном свете, но почему-то получаешь от этого какое-то извращённое удовольствие.
Ну конечно, это обман мозга, выработка большого количества гормонов + алкоголь сильный депрессант ,выпил и сразу отпустило, где такое лекарство найти? Нигде. После таких злоупотреблений жизнь не будет мила очень долгоЯ читала немного о биохимии мозга, в состоянии опьянения происходит выброс гормонов счастья, эйфория. Но этот ресурс небесконечный. За собой заметила, что состояние эйфории все короче, а вот агрессия или плаксивость пьяная все чаще проявляются, все видится в мрачном свете, но почему-то получаешь от этого какое-то извращённое удовольствие.
Верю. Чё нам, молодым, ещё остаётся. Тока кипишевать. Почитал тему. Дети уже взрослые, небось? Муж объелся груш?Привет). Я за любой кипиш!)
У меня с этим все сложно, я ещё и соза). А кого ещё может выбрать алкоголик в пару?) Потому детей нет.Верю. Чё нам, молодым, ещё остаётся. Тока кипишевать. Почитал тему. Дети уже взрослые, небось? Муж объелся груш?
Вот у меня к вечеру настроение падает, даже если день прошел хорошо. Непонятное чувство вины, тревоги, будто котенка утопила. И никаких объективных причин. Не хватает гормонов этих, наверное.Ну конечно, это обман мозга, выработка большого количества гормонов + алкоголь сильный депрессант ,выпил и сразу отпустило, где такое лекарство найти? Нигде. После таких злоупотреблений жизнь не будет мила очень долго