Прекрасно можно обойтись, как правило.а именно осознание того, что мне алкашка вообще не к чему, я в ней не нуждаюсь, ни в повседневной жизни, ни в горе, ни в радости. Как то так)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно можно обойтись, как правило.а именно осознание того, что мне алкашка вообще не к чему, я в ней не нуждаюсь, ни в повседневной жизни, ни в горе, ни в радости. Как то так)
Чуть позже будет срок трезвости побольше и можно попросить у неё прощение.Вспомнил еще одну жесть. Аж слеза пошла. Я на отходосах жестких, на работу не ходил дня 4 и еще выходных взял. Девушка пришла вечером, у нее последняя 1000 рублей, она купила курицу, витамины, еще какие то лекарства, отварила курицу, суп с лапшой сделала, укол какой то мне поставила, дома прибралась. Карты у меня забрала и ключи, чтоб никуда не ходил. А мне хренова, я психанул, забрал ключи и карты и пошел за чекушкой. Я сейчас прям на физическом уровне ощущаю, как ей было обидно, это просто жесть. Я просто поступил в тот момент как конченный. Что еще ожидать от алкаша. Жаль, что нельзя ничего исправить.
Придется простить себя. А то когда стыдно или вина не дает покоя, то прям тянет выпить и закурить ))Вспомнил еще одну жесть. Аж слеза пошла. Я на отходосах жестких, на работу не ходил дня 4 и еще выходных взял. Девушка пришла вечером, у нее последняя 1000 рублей, она купила курицу, витамины, еще какие то лекарства, отварила курицу, суп с лапшой сделала, укол какой то мне поставила, дома прибралась. Карты у меня забрала и ключи, чтоб никуда не ходил. А мне хренова, я психанул, забрал ключи и карты и пошел за чекушкой. Я сейчас прям на физическом уровне ощущаю, как ей было обидно, это просто жесть. Я просто поступил в тот момент как конченный. Что еще ожидать от алкаша. Жаль, что нельзя ничего исправить.
Это была моя темная сущность, на самом деле я не такой))) был бы в здравом сознании, никогда бы такого не допустилПридется простить себя. А то когда стыдно или вина не дает покоя, то прям тянет выпить и закурить ))
Я такую проблему у себя ( а я прям вся состою из стыда и вины) решила так: приняла, что как человек я то еще г&&&но, как говорится, по природе.. да и социум воспитывает в нас зависть, умение врать, манипулировать, тянуть на себя одеяло и тд..
Но! Сознательно могу выбирать более благородное поведение, исходя из собственных ценностей. А чтоб оставаться в сознании - не пью и не курю.
Если выпью - пойду в подворотню, снимать парней на 1 раз, посрусь с кем нибудь.. такова вот моя природа.. увы, это только разумом можно контролировать..
Случалось Вина и стыд - могут быть неполезны для трезвости.Придется простить себя. А то когда стыдно или вина не дает покоя, то прям тянет выпить и закурить ))
Говорят, мы - серенькие (сплав хорошего и плохого Я)на самом деле я не такой)))
Это тоже крючочки для манипуляций. Для кого-то я могу оказаться оооочень плохим, а для других в тот же самый момент - классным!Говорят, мы - серенькие (сплав хорошего и плохого Я)
Да, нуууу. Всегда причина найдётся.Я вспомнил когда все начало идти под откос. Вернемся на 20 лет назад. Я жил с родителями, мне 19 лет. Работаю на заводе. Ну выпиваю по выходным на районе с пацанами. Никаких запоев, никаких прогулов работы и ид. И вот однажды прихожу я с работы и... Живу один. Родители купили себе новую квартиру и в 19 лет меня резко оставили одного, жить самостоятельно. Ну и началось, компании, посиделки, ночевки, предостсвлен сам себе, свобода... Так наверное и спился и по другому не умею... Верю, что в итоге научусь
Позднее взросление ))Я вспомнил когда все начало идти под откос. Вернемся на 20 лет назад. Я жил с родителями, мне 19 лет. Работаю на заводе. Ну выпиваю по выходным на районе с пацанами. Никаких запоев, никаких прогулов работы и ид. И вот однажды прихожу я с работы и... Живу один. Родители купили себе новую квартиру и в 19 лет меня резко оставили одного, жить самостоятельно. Ну и началось, компании, посиделки, ночевки, предостсвлен сам себе, свобода... Так наверное и спился и по другому не умею... Верю, что в итоге научусь
Не, депрессии нет, думки, анализ, что да как, что было, что будет. Бухнуть не хочется, курить тоже. Радует, что вот здесь и сейчас, мне просто это не нужно, не за чем. И впереди пятые трезвые выходныеТы что депрессуешь маленько?
Виноватых решил поискать? Зряшное дело- пустое.
Короче, однозначно надо избавляться от вины и стыда, становиться веселым психопатом )))Это тоже крючочки для манипуляций. Для кого-то я могу оказаться оооочень плохим, а для других в тот же самый момент - классным!
Как в анекдоте:
-Ваня, поп же говорил, прелюбодействовать нехорошо!
-А попадья говорила, ой, Ваня, хорошо!
Вот это говорят и есть чисто наше алкашеское. Пока думаешь и передумываешь, что там БЫЛО, а стало БЫ вот так.... За эти думками проходит Сегодня.Не, депрессии нет, думки, анализ, что да как, что было, что будет. Бухнуть не хочется, курить тоже. Радует, что вот здесь и сейчас, мне просто это не нужно, не за чем. И впереди пятые трезвые выходные
Сегодня я дочитал одну книгу, Шичко, которая не большая. Приготовтил ужин. Потягал штангу. На работе никого не обидел. И я снова трезвый)))Вот это говорят и есть чисто наше алкашеское. Пока думаешь и передумываешь, что там БЫЛО, а стало БЫ вот так.... За эти думками проходит Сегодня.
Живи сегодня.
Ещё многие (особенно на ранних сроках хорошо) практикуют 5 благодарностей за день. Ну типа что хорошего сегодня произошло. Попробуем?
Да ты опытный!!!Сегодня я дочитал одну книгу, Шичко, которая не большая. Приготовтил ужин. Потягал штангу. На работе никого не обидел. И я снова трезвый)))
Суть Шичко в дневникахСегодня я дочитал одну книгу, Шичко, которая не большая. Приготовтил ужин. Потягал штангу. На работе никого не обидел. И я снова трезвый)))