Мой путь

Почему я бензин или клей не нюхал, то же ведь штырит, дешевле, а может и похмелья и нет. А алкашку глушил добровольно. Потому что типо одобрено, типо принято, в жару пивко, под борщ водочку, за столом на праздник под закусочку. Для того чтобы поговорить за жили были с другом надо вкатить. Больше не хочу.

Потому что типо одобрено, типо принято, в жару пивко, под борщ водочку, за столом на праздник под закусочку. Для того чтобы поговорить за жили были с другом надо вкатить. Больше не хочу.
Сейчас и время такое. Время компаний уходит.

Я справлюсь. Просто мысли) Обманчивые мысли. Вот еще месяца полтора назад были такие чувства и мысли, добился чего то, устал морально, грустно, весело, скучно, прибухнул и хорошо, временно, думаешь мозг разгрузился, нужно было бухнуть, это правильно, так надо. Надо же как то голову разгрузить. И как бы вера была в это, что именно такое расслабление дает новые силы, для новых начинаний... Я вот сейчас адекватно понимаю, что это глупости. Никакой разгрузки не было, все самообман, радости, позитива и уменьшения каких то заморочек не происходило. Вот сейчас в реальном времени есть нерешенные вопросы, которые меня тревожат, но забыться в бутылке мне не хочется, вкатить чисто 50 гр тоже исключено. И нет борьбы внутри и силу воли до сих пор не использую и принцип тоже тут не при чем. Не хочу и все. Как то так) мысли вслух))

Никакой разгрузки не было
Вот тут не соглашусь. Все таки перезагрузка была. И эффект мозголомной браги порой

То есть накатив, в голову приходило элементарнейшее решение на какой то ппц замороченный вопрос,
типа - забить и проигнорить, написать отписку, написать не о том, или написать, что в связи с большим объемом направляю первую и последнюю страницы, вместо того, чтоб за 3 дня сваять то, что не ваяется на 500 листов... и чаще (если честно, то всегда) это прокатывало

Перезагрузка - некий выход из черной полосы.. тоже было да.. я помню как то накатила и у меня запор прошел многодневный ))) такая была качественная перезагрузка и депресняк отступил..

Короче, несомненно плюсы есть..
Я даже сделала открытие, что если раз в месяц упороться, то проблемы минимальны и эффект перезагрузки очень даже радует..
Пару месяцев мне это даже удалось. Хотя как я ждала эти 30 дней на счетчике, не жила, а страдала, когда можно нажраться планово на денек

Но потом перестало работать. Сначала вместо денька стала неделька, а потом и катись оно все, насрать, буду бухать как последний раз еу до нового дна.. дно кстати не заставило себя ждать.

Если б я могла бухать раз в месяц на денек с сохранением радости жизни в промежутке, я бы это делала. Но я не могу

Но по прошествии 2 трезвых лет скажу, что мозги стали лучше работать. Мозговой шторм бывает во время прогулки и ничем не хуже мозголомной браги..

Ну и тягу между пьянками переживать уже лень, запоров тоже нет

Последнее редактирование:
Вот тут не соглашусь. Все таки перезагрузка была. И эффект мозголомной браги порой

То есть накатив, в голову приходило элементарнейшее решение на какой то ппц замороченный вопрос,
типа - забить и проигнорить, написать отписку, написать не о том, или написать, что в связи с большим объемом направляю первую и последнюю страницы, вместо того, чтоб за 3 дня сваять то, что не ваяется на 500 листов... и чаще (если честно, то всегда) это прокатывало

Перезагрузка - некий выход из черной полосы.. тоже было да.. я помню как то накатила и у меня запор прошел многодневный ))) такая была качественная перезагрузка и депресняк отступил..

Короче, несомненно плюсы есть..
Я даже сделала открытие, что если раз в месяц упороться, то проблемы минимальны и эффект перезагрузки очень даже радует..
Пару месяцев мне это даже удалось. Хотя как я ждала эти 30 дней на счетчике, не жила, а страдала, когда можно нажраться планово на денек

Но потом перестало работать. Сначала вместо денька стала неделька, а потом и катись оно все, насрать, буду бухать как последний раз еу до нового дна.. дно кстати не заставило себя ждать.

Если б я могла бухать раз в месяц на денек с сохранением радости жизни в промежутке, я бы это делала. Но я не могу

Но по прошествии 3 трезвых лет скажу, что мозги стали лучше работать. Мозговой шторм бывает во время прогулки и ничем не хуже мозголомной браги..

Ну и тягу между пьянками переживать уже лень, запоров тоже нет
История улыбнула)))))

Я вот за себя тоже знаю и теперь прям уверен и осознаю тот факт, что стоит мне выпить чуть чуть, то я 200% уйду в жесткий загул... Теперь это даже будет потому, что я тем самым накажу себя) но на этой неделе этого не будет, на следующей тоже))

@Игорь39лет, ты прям хорошо идешь пока

Я такое конечно как попугай многим повторяю на основе своего опыта: береги ПЕРВЫЙ счетчик
Первый счетчик на эйфории, он легко дается..

Я вот не сберегла, раз в месяц срывала счетчик.. третий или четвертый настоящий.

Вот этот последний просто через пробитое днище - меня избили собутыльники гопники, по взрослому, не как принцессу.. такое в жизни первый раз
Ну и шла к трезвости через депрессуху, болезни, очень здоровье поехало и настроение, ныла прям до умру, чудом выкарабкалась..

@Игорь39лет, ты прям хорошо идешь пока

Я такое конечно как попугай многим повторяю на основе своего опыта: береги ПЕРВЫЙ счетчик
Первый счетчик на эйфории, он легко дается..

Я вот не сберегла, раз в месяц срывала счетчик.. третий или четвертый настоящий.

Вот этот последний просто через пробитое днище - меня избили собутыльники гопники, по взрослому, не как принцессу.. такое в жизни первый раз
Ну и шла к трезвости через депрессуху, болезни, очень здоровье поехало и настроение, ныла прям до умру, чудом выкарабкалась..
Я знаю, что единственное может меня сломать)))) вот на раз два и я могу не справиться, вот только это, остальное меня вообще не тревожит. Но это личное))) вот на этот случай я не уверен в своих психологических силах)) как то так)) сейчас штанга дурь выбьет из головы))

Назад
Сверху Снизу