За праздничным столом, да хоть бензин)))Нам-то зачем, жизнь заставит.
На Пасху пить водку, вот придумают же люди![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За праздничным столом, да хоть бензин)))Нам-то зачем, жизнь заставит.
На Пасху пить водку, вот придумают же люди![]()
Даже не обсуждается))) Нахрена?А когда с 3х банок перейдешь на две? )
Вторая просушка в этом году состоялась, есть 31+ дней подряд без алкоголя. Следующая цель просушки - трезвый сентябрь.
Это ложное ощущение.Такое ощущение, шо у тебя чердак течёт с празднованием этих просушек .
Ты что вообще хочешь себе/нам донести?
![]()
По сути трезвый Сентябрь закончится через пару дней уже.У меня сначала была цель 31+ день, цель потом Трезвый сентябрь. Фиксирую выполнение целей.
Я бы сказал завтра ))По сути трезвый Сентябрь закончится через пару дней уже.
Закончится утром 1 октября, как проснусь. Я не тороплю события.По сути трезвый Сентябрь закончится через пару дней уже.
Трезвый октябрь звучит прям крутецки, а вот трезвый ноябрь как какой-то оксюморонНу что, Трезвый Сентябрь выполнил. Следующая цель - Трезвый Октябрь. Нужен ещё один трезвый месяц в этом году.
Трезвый Сентябрь к которому я тоже присоединился считай мы с тобой выполнили)Ну что, Трезвый Сентябрь выполнил. Следующая цель - Трезвый Октябрь. Нужен ещё один трезвый месяц в этом году.
Посмотрю на результаты октября, там будет видно.Трезвый октябрь звучит прям крутецки, а вот трезвый ноябрь как какой-то оксюморон![]()
Давай, если осилишь) Мне по ощущениям ещё просушка нужна.Трезвый Сентябрь к которому я тоже присоединился считай мы с тобой выполнили)
Я вижу теперь стоит новая цель) Может тоже поддержать тебя в этом деле?))