Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда с 3х банок перейдешь на две? )
Даже не обсуждается))) Нахрена?

Цель - напить толерантность на 4. По времени - самое то. Трех маловато.
И чтоб похмелье было не такое тяжелое.

Про пять также не обсуждается как и про две. Нахрена? Никакого толка в пятой нет, как и в двух.
Четвертая исключительно чтоб растянуть "пьянку" по времени.

Могу предложить эксперимент. Выпью седьмой раз на юбилей, три с половиной года как завязал. И вообще не напрягусь по этому поводу. Интервал между последним пивом и предпоследним был всего три дня))) Сча будет пара месяцев. Вообще без напряга. Никаких сомнений. Уверен - буду даже не рад плановой пьянке.

Такое ощущение, шо у тебя чердак течёт с празднованием этих просушек .
Ты что вообще хочешь себе/нам донести?
😳😳😳
Вторая просушка в этом году состоялась, есть 31+ дней подряд без алкоголя. Следующая цель просушки - трезвый сентябрь.

Такое ощущение, шо у тебя чердак течёт с празднованием этих просушек .
Ты что вообще хочешь себе/нам донести?
😳😳😳
Это ложное ощущение.
Вам ничего не хочу донести, отмечаю для себя.

У меня сначала была цель 31+ день, цель потом Трезвый сентябрь. Фиксирую выполнение целей.

Ну что, Трезвый Сентябрь выполнил. Следующая цель - Трезвый Октябрь. Нужен ещё один трезвый месяц в этом году.

Ну что, Трезвый Сентябрь выполнил. Следующая цель - Трезвый Октябрь. Нужен ещё один трезвый месяц в этом году.
Трезвый октябрь звучит прям крутецки, а вот трезвый ноябрь как какой-то оксюморон :-D

Трезвый Сентябрь к которому я тоже присоединился считай мы с тобой выполнили)
Я вижу теперь стоит новая цель) Может тоже поддержать тебя в этом деле?))

Трезвый Сентябрь к которому я тоже присоединился считай мы с тобой выполнили)
Я вижу теперь стоит новая цель) Может тоже поддержать тебя в этом деле?))
Давай, если осилишь) Мне по ощущениям ещё просушка нужна.

Сегодня иду на концерт. Пить там не буду. Пару недель назад был на концерте, норм было без алкоголя, втыкал в музыку. Месяц назад на вечеринке так же было. Я обычно слетаю когда гордыня прёт. Сейчас усмиряю этот грех. На стакан слететь можно на раз-два на ровном месте. Поэтому на концерте буду просто не пить.

На концерт норм сходил. Не пил. Сегодня у меня началась 6-я неделя просушки. Цель без изменений - Трезвый Октябрь.

КУ может быть только с одной целью - постепенный полный отказ от добровольного отравления себя этанолом. Всё остальное банальное пьянство или того хуже.

Не нравиться что стал язвительным, здесь это проявляется в виде колкостей в адрес вкушающих братьев. Но это стандартные проявления периода просушек. Брат @Artemius не даст соврать, "умничаю" во время переписок больше чем следовало бы. Ездил сегодня на вокал заряжаться положительной энергией, после вокала ожидаемо посетил демон, шесть недель не было, а сегодня проявился. Покушал, после еды демон начал нашёптывать что неплохо бы и вкусить после такой трапезы. Отогнал гада, взял ещё покушать и заел тягу. Походу отъемся я на просушке, худеть придётся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу