Да, а попить всласть можно и не успеть, спешим жить!никуда не денется, всё верно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, а попить всласть можно и не успеть, спешим жить!никуда не денется, всё верно)))
"Трудно распознать потенциальный ущерб, так как алкоголь стимулирует центры удовольствия мозга. Пьяный человек ощущает приятное состояние. Расплатой будет то, что со временем это приводит к снижению чувствительности дофаминовых рецепторов, что означает утрату способности радоваться мелочам без употребления алкогольного допинга. Если бросить пить, то за два-три месяца химический баланс и чувствительность рецепторов восстанавливается при условии, что они не сожжены. В противном случае придётся ждать гораздо дольше."Просушки разные бывают. Просушка естественная, когда просто не хочется, болеешь или по плану нельзя - это нормально, а вот просушка на зубах ведёт к нажору или к запою
Оптимист твой Руденок. Ни анамнеза для него не существует, ни сроков. 3-4 месяца и оп-ля - все восстановилось. Новое слово в медицине. Комсоргу бы понравилось ))"Трудно распознать потенциальный ущерб, так как алкоголь стимулирует центры удовольствия мозга. Пьяный человек ощущает приятное состояние. Расплатой будет то, что со временем это приводит к снижению чувствительности дофаминовых рецепторов, что означает утрату способности радоваться мелочам без употребления алкогольного допинга. Если бросить пить, то за два-три месяца химический баланс и чувствительность рецепторов восстанавливается при условии, что они не сожжены. В противном случае придётся ждать гораздо дольше."
(цитата из книги Леонид Руденок - Как не пить)
Отсюда следует, что просушки Рена, это очень даже неплохая практика для восстановления дофаминовых рецепторов.
Видишь брат Диего, и ты стал что то подозревать!"Трудно распознать потенциальный ущерб, так как алкоголь стимулирует центры удовольствия мозга. Пьяный человек ощущает приятное состояние. Расплатой будет то, что со временем это приводит к снижению чувствительности дофаминовых рецепторов, что означает утрату способности радоваться мелочам без употребления алкогольного допинга. Если бросить пить, то за два-три месяца химический баланс и чувствительность рецепторов восстанавливается при условии, что они не сожжены. В противном случае придётся ждать гораздо дольше."
(цитата из книги Леонид Руденок - Как не пить)
Отсюда следует, что просушки Рена, это очень даже неплохая практика для восстановления дофаминовых рецепторов.
Я уже много тематической литературы за эти 2 года прочитал. И Стеца и Карра и Мельникова и зарубежных авторов.Видишь брат Диего, и ты стал что то подозревать!
Почитывать, а там оказывается вот оно чо..
Понял что нить позитивного для себя?Я уже много тематической литературы за эти 2 года прочитал. И Стеца и Карра и Мельникова и зарубежных авторов.
Как нибудь я расскажу. Но не сейчас)Понял что нить позитивного для себя?
Успей плиз рассказать, ок.Как нибудь я расскажу. Но не сейчас)
Так она ещё на прошлой неделе накрылась с первым глотком пенного)))Накрылась твоя Октябрьская просушка медным тазом)
Какие планы у тебя на ноябрь?Не пил неделю. В пятницу демон нашёптывал, сосед с 7-го этажа предлагал выпить водки, я отказался. В пятницу вечером и сегодня днём звонил знакомый с соседнего подьезда, любитель выпить. Не стал брать трубку. Пока буду в трезвости.
Нужен трезвый ноябрь. Чтобы в этом году было 2 трезвых- календарных месяца и 3 просушки 31+ день. У тебя какие планы?Какие планы у тебя на ноябрь?
Пока думаю, может поддержать тебя на трезвый Ноябрь...Нужен трезвый ноябрь. Чтобы в этом году было 2 трезвых- календарных месяца и 3 просушки 31+ день. У тебя какие планы?
Смотри сам по состоянию и настроению. В принципе не обязательно календарный месяц сушиться. Вполне нормально на празниках выпить, а потом просушиться до начала предновогодней движухи)Пока думаю, может поддержать тебя на трезвый Ноябрь...
У нас в городе снег пошёл, и меня сегодня прям тригернуло новогодними праздниками) Демон сразу активизировался)))Смотри сам по состоянию и настроению. В принципе не обязательно календарный месяц сушиться. Вполне нормально на празниках выпить, а потом просушиться до начала предновогодней движухи)
Я сегодня начал выходить из 2-х дневного заплыва....У нас в городе снег пошёл, и меня сегодня прям тригернуло новогодними праздниками) Демон сразу активизировался)))
Сколько напил в процессе? ))Я сегодня начал выходить из 2-х дневного заплыва....