Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А про язвительность, - через пол-года она эволюционирует в интерес к другому человеку (мнению), а через год в пофигизм. Вот к этому и надо стремиться человеку разумному и прямоходящему.)

Каждая новая просушка - это зачаток новой скорби. Во многих просушках - многие печали, как сказано в писании.)

А про язвительность, - через пол-года она эволюционирует в интерес к другому человеку (мнению), а через год в пофигизм. Вот к этому и надо стремиться человеку разумному и прямоходящему.)
Мне для начала на Трезвый Октябрь выполнить, какие полгода))) Далеко загадывать в данном случае - гиблое дело)))

Каждая новая просушка - это зачаток новой скорби. Во многих просушках - многие печали, как сказано в писании.)
Просушки разные бывают. Просушка естественная, когда просто не хочется, болеешь или по плану нельзя - это нормально, а вот просушка на зубах ведёт к нажору или к запою ☝️

Обожаю когда встречаются эти два товарища.

Браво!

:BRAVO::BRAVO::BRAVO:

p.s При прочих вроде бы равных, Сизиф прав на 100500%.
///

ИМХО.

В командировке приостановил просушку. Вчера за ужином на переговорах позволили себя 2х0,5 л Шпатена. Сегодня за обедом позволил себе 2х0,5 л Жигулёвского Самарского разливного. Вечером ещё пива выпью. После просушки пиво великолепно идёт. Завтра опять на просушку. Осень, не само лучше для меня время чтобы вкушать.

В командировке приостановил просушку. Вчера за ужином на переговорах позволили себя 2х0,5 л Шпатена. Сегодня за обедом позволил себе 2х0,5 л Жигулёвского Самарского разливного. Вечером ещё пива выпью. После просушки пиво великолепно идёт. Завтра опять на просушку. Осень, не само лучше для меня время чтобы вкушать.
Демон пришел откуда не ждали.
Ты хоть с ним потягался немного, или сразу сдался?)

11.10.2022 - 1 литр пива Шпатен - 0,05 ЛЧА.
12.10.2022 - 1,9 литра светлого пива в ассортименте - 0,09 ЛЧА.
14.10.2022 - 3 литра светлого пива в ассортименте - 0,15 ЛЧА.
Итого 3 Акта + 0,29 ЛЧА.

Опять на просушку 31 день + минимум. Осенью как обычно не особо в радость КУ-шничается.

Сегодня друг заедет с кагором, вкусим сей напиток на двоих. Вчера решил вкусить эль, + 1 литр + 0,05 ЛЧА.
Просушку отложил. Решу потом как быть. Организм привёл в порядок после летних загулов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу