4-я неделя просушки идёт. Выхожу на трезвый сентябрь. Вчера был на концерте фри-джаз бэнда, не скрою, хотел выпить пива, в итоге пил чай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя до конца месяца совсем немного осталось. У меня же Сентябрем явно не ограничится просушка, так как начал я ее не с начала месяца4-я неделя просушки идёт. Выхожу на трезвый сентябрь. Вчера был на концерте фри-джаз бэнда, не скрою, хотел выпить пива, в итоге пил чай.
Ты решил месяц сушиться?У тебя до конца месяца совсем немного осталось. У меня же Сентябрем явно не ограничится просушка, так как начал я ее не с начала месяца
Выходишь на финишную прямую)Прошло 4 недели просушки. Пока план - "Трезвый сентябрь". После выполнения плана будет видно что и как.
Этот пункт, пока оставим под грифом "секретно")Ты решил месяц сушиться?
Привет)Наткнулась на вашу старую тему,вижу не пьешь 29 дней,подскажи,это у меня торг?меня терзают мысли о умеренном употреблении,хотя я два раза уже пробовала,не получалось,сейчас почти 10 месяцев трезвости,но последнее время прям очень тяжело,тяжелее чем было в начале,кажется что смогу пить чуть-чуть и по праздникам,вообще основная причина:мне плохо на душе,очень много проблем и жёсткий стресс последнее время,хочется уйти от реальности,но понимаю,что потом будет только хуже,но мысли эти не покидают,боюсь что могу сорваться…Я не переживают. Просто сам факт. Он сам для себя пусть решает что ему делать, но хуже ему точно не будет, если почитает форум, может что-нибудь полезное для себя найдёт.
Не самый лучший момент чтобы начинать пробовать КУ.Привет)Наткнулась на вашу старую тему,вижу не пьешь 29 дней,подскажи,это у меня торг?меня терзают мысли о умеренном употреблении,хотя я два раза уже пробовала,не получалось,сейчас почти 10 месяцев трезвости,но последнее время прям очень тяжело,тяжелее чем было в начале,кажется что смогу пить чуть-чуть и по праздникам,вообще основная причина:мне плохо на душе,очень много проблем и жёсткий стресс последнее время,хочется уйти от реальности,но понимаю,что потом будет только хуже,но мысли эти не покидают,боюсь что могу сорваться…
Привет. Лучше просто переждать. Отпустит) по моему где то писали уже не раз, что самые тяжелые периоды трезвости бывают на 3, 6, 9 и 12 месяцах.Привет)Наткнулась на вашу старую тему,вижу не пьешь 29 дней,подскажи,это у меня торг?меня терзают мысли о умеренном употреблении,хотя я два раза уже пробовала,не получалось,сейчас почти 10 месяцев трезвости,но последнее время прям очень тяжело,тяжелее чем было в начале,кажется что смогу пить чуть-чуть и по праздникам,вообще основная причина:мне плохо на душе,очень много проблем и жёсткий стресс последнее время,хочется уйти от реальности,но понимаю,что потом будет только хуже,но мысли эти не покидают,боюсь что могу сорваться…
Держись, тяжелый период пройдёт, не нужно пробовать в таком состоянии, совершенно точно будет хуже. КУ пробуют с холодной головой и спокойствием в душе. Оно для радости, а от проблем не помогает. Ты правильно мыслишь - будет только хуже ☝Привет)Наткнулась на вашу старую тему,вижу не пьешь 29 дней,подскажи,это у меня торг?меня терзают мысли о умеренном употреблении,хотя я два раза уже пробовала,не получалось,сейчас почти 10 месяцев трезвости,но последнее время прям очень тяжело,тяжелее чем было в начале,кажется что смогу пить чуть-чуть и по праздникам,вообще основная причина:мне плохо на душе,очень много проблем и жёсткий стресс последнее время,хочется уйти от реальности,но понимаю,что потом будет только хуже,но мысли эти не покидают,боюсь что могу сорваться…
3, 6, 9, 12 месяцев ? Мне сложно сказать, давно по стольку не пил)))Привет. Лучше просто переждать. Отпустит) по моему где то писали уже не раз, что самые тяжелые периоды трезвости бывают на 3, 6, 9 и 12 месяцах.
Не сторого именно в эти месяцы и не факт что они 100% бывают у всех, но справочная информация пока указывает именно на эти пероды выпадает частый пик активности демона.
Пора пробовать, понравится, наверное)))3, 6, 9, 12 месяцев ? Мне сложно сказать, давно по стольку не пил)))
Для начала один месяц попробую) Не всё сразу)Пора пробовать, понравится, наверное)))
![]()
Вот и трезвый месяц уже прошел у тебя)Для начала один месяц попробую) Не всё сразу)
Могу успокоить, но не сочти за рекомендацию)))сейчас почти 10 месяцев трезвости,но последнее время прям очень тяжело,тяжелее чем было в начале,кажется что смогу пить чуть-чуть и по праздникам,вообще основная причина:мне плохо на душе,очень много проблем и жёсткий стресс последнее время,хочется уйти от реальности,но понимаю,что потом будет только хуже,но мысли эти не покидают,боюсь что могу сорваться…
А когда с 3х банок перейдешь на две? )Пил сперва по 4 пива, но теперь пью три, ибо от четвертой никого толка, кроме похмелья.
Нам-то зачем, жизнь заставит.