А чтоА где твой счётчик?
///
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чтоА где твой счётчик?
///
А ты мне чёПокажи сиськи?
![]()
Попрошу в другой ветке сообщения не по теме писать или сразу в личку.Покажи сиськи?
![]()
Чётких указаний стадий в лча конечно нет. По понятным причинам (всё индивидуально). Но примерные данные ессно имеются. Например в книге Зайцева "Мой алколизм". Там указаны четкие критерии стадий и в лча и в других аспектах жизни алкаша (например наличие пост. работы- по стадиям, или в семье что-как). Вот цитаты:Где можно прочитать официальное утверждение или хотя бы общепризнанную градацию лча по стадиям алкоголизма???? Или научные исследования где чётко указано сколько лча - 1 стадя, вторая, третья????
А там написано о возможности перехода со второй стадии на первую?Чётких указаний стадий в лча конечно нет. По понятным причинам (всё индивидуально). Но примерные данные ессно имеются. Например в книге Зайцева "Мой алколизм". Там указаны четкие критерии стадий и в лча и в других аспектах жизни алкаша (например наличие пост. работы- по стадиям, или в семье что-как). Вот цитаты:
"Разрыв отношений с женой при переходе во вторую стадию — это один из законов, по которым протекает алкоголизм. Я знаю случай, когда семья распалась при переходе во вторую стадию болезни… после золотой свадьбы. Из этого большого правила есть одно маленькое исключение. Семья сохраняется на второй стадии только в том случае, если жена пьет на равных с мужем."
или:
"«Злоупотребление — это частое употребление больших доз алкоголя». Частое — это два раза в месяц и чаще, а большие дозы — это 300 г водки и больше."
или:
"До середины первой стадии количество трезвых дней в месяце преобладает над количеством алкогольных, а с середины первой стадии соотношение обратное — алкогольных дней больше, чем трезвых."
ну и в лча:
"Тот момент, когда человек начинает выдерживать дозы свыше 300,0 г водки, обычно соответствует переходу из привычки в болезнь." "Средняя суточная доза с середины первой стадии обычно превышает 300,0 г водки для мужчины, а для женщины 250,0 г".
"Максимальная суточная доза (напомню, за последние 6 месяцев), ... в первой половине первой стадии составляет 500 г водки, к концу первой стадии уже 750 г водки, а на второй стадии 1 л и больше."
Как-то так. Вполне конкретно для ищущих ЦЫФЕР. )
нет. Везде пишут - это невозможно. Но КУ - возможно. Вот видео про КУ от врача-психотерапевта (к.м.н.):А там написано о возможности перехода со второй стадии на первую?
КУ - это самопестëж. Психологическое укрепление зависимости.
Ну как понятно станет, пообщаемся))Ну так ты сам всё знаешь. Зачем вопросы задаешь? Непонятно... Всё, пока. Не пеЙ!
Давай там стадии изучай. Непьющие алкаши ведь любят мазохировать... )Ну как понятно станет, пообщаемся))
Давай там стадии изучай. Непьющие алкаши ведь любят мазохировать... )
Что брат, мешают трезветь?Да вы задолбали здесь дискуссии устраивать.
Конечно) Трезветь надо в радость, а не в дискуссиях об одном и том же. Я вчера отлично трезвым потусил в караоке. Просушка продолжается.Что брат, мешают трезветь?
///
Молодец, спокойнее реагируй, люди пишут чаще по делу, про алкоголизм!Конечно) Трезветь надо в радость, а не в дискуссиях об одном и том же. Я вчера отлично трезвым потусил в караоке. Просушка продолжается.
Чтоб трезвелось в радость, нужно понимать механизмы зависимости и что с ними делатьКонечно) Трезветь надо в радость, а не в дискуссиях об одном и том же. Я вчера отлично трезвым потусил в караоке. Просушка продолжается.
ДанунаКУй.Чтоб трезвелось в радость, нужно понимать механизмы зависимости и что с ними делать![]()