Выплыл после круиза. Сейчас на просушке. Вчера был на вечеринке, танцы, живая музыка, все дела. Круто потусил трезвым, понравилось больше чем пьяным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя какая стадия алкогольной зависимости, как считаешь?Мои мотивы просты и понятны
Была вторая, сейчас первая.А у тебя какая стадия алкогольной зависимости, как считаешь?
А как же научные труды, о том что алкогольные стадии работают только в одном направлении, но никак не в обратку?)Была вторая, сейчас первая.
Было бы интересно почитать обоснованиеБыла вторая, сейчас первая.
Давным давно известно, что это не так. Развитие алкоголизма нелинейно.А как же научные труды, о том что алкогольные стадии работают только в одном направлении, но никак не в обратку?)
То есть нельзя из 3й стадии перейти во 2ю и из 2й в 1ю.
Оно размещено на другом форуме, а тут нельзя размещать на него ссылки.Было бы интересно почитать обоснование![]()
Развитие да, индивидуально... А вот про регресс - это уже на научное открытие тянетДавным давно известно, что это не так. Развитие алкоголизма нелинейно.
Ок. Первая стадия - это сколько лча? - и где можно об этом почитать в официальных источниках... Врачи, учёныеОно размещено на другом форуме, а тут нельзя размещать на него ссылки.
Думаю, никогда.А когда от первой уйдёшь?
![]()
Уходи, чуть поднапрячься ток.Думаю, никогда.
Ок. Первая стадия - это сколько лча? - и где можно об этом почитать в официальных источниках... Врачи, учёные![]()
Читай лучше. Проведено 2 исследования, подтверждено, что 18% снижают свою стадию. И там не полгода. А дискуссионное - потому что официальная российская наркология не приемлет такую точку зрения, вот и печатают под видом дискуссии. А вот прямо как ты хочешь - лча и стадии, я не знаю таких исследований.@Джером в этом исследовании ничего нет про лча и стадиик чему этот было?
Кроме того... Исследование за 6 месяцев - ну это же малои эти данные всего лишь для дискуссии.
Где можно прочитать официальное утверждение или хотя бы общепризнанную градацию лча по стадиям алкоголизма???? Или научные исследования где чётко указано сколько лча - 1 стадя, вторая, третья????
Там не написано снижают стадию, а написано - 18℅ употребляют социально приемлемо, "нормально" Выдаешь желаемое за действительноеЧитай лучше. Проведено 2 исследования, подтверждено, что 18% снижают свою стадию. И там не полгода. А дискуссионное - потому что официальная российская наркология не приемлет такую точку зрения, вот и печатают под видом дискуссии. А вот прямо как ты хочешь - лча и стадии, я не знаю таких исследований.
А ты??Выдаешь желаемое за действительное![]()
Нету,вот и всё..А где твой счётчик?
///