Вот и Куй-тоДанунаКУй.
![]()
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и Куй-тоДанунаКУй.
![]()
Это как? Жить в предвкушении?Чтоб трезвелось в радость, нужно понимать механизмы зависимости и что с ними делать![]()
Смотря что предвкушаешьЭто как? Жить в предвкушении?
Надел веригу - снял веригу![]()
Да чот как то докуя этого ожидания, а Акт быстрый, тока взялся за сисьКУ, а уже всьо.Это как? Жить в предвкушении?
Надел веригу - снял веригу![]()
Не ожидания. А предвкушения. Большая разница, КарлДа чот как то докуя этого ожидания, а Акт быстрый, тока взялся за сисьКУ, а уже всьо.
///
Игра слов, дядь, уж я то битый Кекс.Не ожидания. А предвкушения. Большая разница, Карл![]()
Ну вот смотри. Одно дело у тебя уже есть любимая девушка. Сиськи и попа как ты любишь. А другое дело ты еще в активном поиске. И куй знает что у нее там будет. И будет ли вообщеИгра слов, дядь, уж я то битый Кекс.
)))
А если у девушки окажется куй вместо писи, то есть реальные риски быть отКУяченным. Занимательное КУ однакоНу вот смотри. Одно дело у тебя уже есть любимая девушка. Сиськи и попа как ты любишь. А другое дело ты еще в активном поиске. И куй знает что у нее там будет. И будет ли вообще![]()
А кто его знает. Может это и будет тот самый необходимый новый опыт. Который все изменит. И день сурка наконец прекратитсяА если у девушки окажется куй вместо писи, то есть реальные риски быть отКУяченным. Занимательное КУ однако![]()
Надоело одно и тоже читать. Ничего нового не пишут.Молодец, спокойнее реагируй, люди пишут чаще по делу, про алкоголизм!
![]()
Если у девушки куй вместо писи, то это уже не девушка.А если у девушки окажется куй вместо писи, то есть реальные риски быть отКУяченным. Занимательное КУ однако![]()
Так это шимейл, все законно, пацаны не заругають.А если у девушки окажется куй вместо писи, то есть реальные риски быть отКУяченным. Занимательное КУ однако![]()
Ага, ледибой. Новый виток эволюции. Бог видимо разочаровался в мужчинах. Кроме куя ничего интересного в них нет. Куда не плюнь одни тупые обезьяныТак это шимейл, все законно, пацаны не заругають.
![]()
Буть проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесосаНу что, синева КУ-шная и не только, с Всероссийским Днём Трезвости!!!
Как отмечать будете?Мурашко рассказал о снижении потребления алкоголя в России - РИА Новости, 11.09.2022
Потребление алкоголя в России с 2008 года снизилось более чем на 40 процентов, в 2021 году оно составило девять литров на душу населения в год, заявил министр... РИА Новости, 11.09.2022ria.ru
У тебя уже пол месяца позади. Хорошо идешь)Просушка проходит в комфортном режиме. После круиза не пить особенно хорошо заходит.
Половина минимального срока просушки. Минимальный срок просушки у меня 31 день. Всё что меньше не просушка.У тебя уже пол месяца позади. Хорошо идешь)
Твёрдо идем дальше, не оборачиваясь назад)Половина минимального срока просушки. Минимальный срок просушки у меня 31 день. Всё что меньше не просушка.