Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, алкаши все разные. У меня средняя доза за акт КУ в этом году 0,126 лча или 0,315 мл водки. Так что, бывает, и получается ;)

А правил много не надо. Канон из четырёх правил вполне достаточен для контролируемого употребления. Другое дело, что собственные триггеры и доминанты формируют личные постулаты, но это и подтверждает, что алкаши все разные ☝️
По уточнённым данным средний акт 0,12 лча, что составляет 300 мл водки 😎

28.07.2022.
1 литр пива +0,05 ЛЧА.

Что то не вдуплю... Автор темы вроде как решил не бухать, причем тут КУ?

Отлично выступил, после выступления вкусил:
Сидр 5,5%*1Л + 0,05 ЛЧА.
Пиво 4,8%*2,5Л + 0,12 ЛЧА.
Итого: 0,17 ЛЧА.
P.S. Сбор статистики для первого сезона КУ продолжается.

Отлично выступил, после выступления вкусил:
Сидр 5,5%*1Л + 0,05 ЛЧА.
Итого: 0,17 ЛЧА.
P.S. Сбор статистики для первого сезона КУ продолжается.
Поправлю статистику по правилам математики:
Сидр 5,5%*1Л + 0,06 ЛЧА.
Итого: 0,18 ЛЧА.

Поправлю статистику по правилам математики:
Сидр 5,5%*1Л + 0,06 ЛЧА.
Итого: 0,18 ЛЧА.
На КУ пью в день 0,7 вина, 9,5 градусов, пью максимум 0,7 или 0,8 не больше. Уже знаю расход бутылки на стаканчик, выходит 4 стаканчика. Могу так сидеть без отрыва от реальности месяцами. Мне норм, могу и не употреблять, ибо похмелья нет, есть немного дурные сны, на пару ночей. Но всегда в душе хочется большего, чем и заканчиваются мое КУ, суток на трое гуляю с крепким, потом вызываю бригаду, хорошо они мои хорошие знакомые. И получается, три месяца не пью, месяц КУ, три, пять дней на крепком, потом нарколожка. И так по кругу, думаю что КУ это блеф🤷🏼‍♀️ Самообман, вроде пьешь немножко, ну там представляя себя каким нибудь испанцем или итальянцем с французом, жеж сиеста для них норм, а по итогу налегаешь на крепкое и снова здорово🤷🏼‍♀️

На КУ пью в день 0,7 вина, 9,5 градусов, пью максимум 0,7 или 0,8 не больше. Уже знаю расход бутылки на стаканчик, выходит 4 стаканчика. Могу так сидеть без отрыва от реальности месяцами. Мне норм, могу и не употреблять, ибо похмелья нет, есть немного дурные сны, на пару ночей. Но всегда в душе хочется большего, чем и заканчиваются мое КУ, суток на трое гуляю с крепким, потом вызываю бригаду, хорошо они мои хорошие знакомые. И получается, три месяца не пью, месяц КУ, три, пять дней на крепком, потом нарколожка. И так по кругу, думаю что КУ это блеф🤷🏼‍♀️ Самообман, вроде пьешь немножко, ну там представляя себя каким нибудь испанцем или итальянцем с французом, жеж сиеста для них норм, а по итогу налегаешь на крепкое и снова здорово🤷🏼‍♀️
Привет! Может у тебя что-то не так с ритуалом?
Ведь, КУ это не только физический (механический) употреб. Но еще ментальный. Необходимы также подготовка, обстановка, расстановка...
Закалка и тренировка 😊👍

Вот здесь есть достойный ликбез:

Пивной уикэнд получился:
12.08.2022, пиво в ассортименте - 0,31 ЛЧА.
13.08.2022, пиво в ассортименте - 0,25 ЛЧА.
14.08.2022, пиво в ассортименте - 0,08 ЛЧА.
Итого: +0,64 ЛЧА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу