Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2лча себе отгрузил* на октябрь-ноябрь.Совесть меня покинула .... "Июнь 2022 - 1,89 ЛЧА 15 Актов"...
Я в прошлом году не пил с 3 октября до 17 декабря. Не хотелось пить, кайфовал в трезвости.2лча себе отгрузил* на октябрь-ноябрь.
Если все ОК.
![]()
Чудесно, ты щитай и не олкаш вовсе.Я в прошлом году не пил с 3 октября до 17 декабря. Не хотелось пить, кайфовал в трезвости.
Сейчас - лучший по профессии в марафоне КУшников. Великого Саню обогнал в июлеЧудесно, ты щитай и не олкаш вовсе.
///
в этом году повторишь данную просушку?)Я в прошлом году не пил с 3 октября до 17 декабря. Не хотелось пить, кайфовал в трезвости.
Все так решил количеством брать?)) Я перешел с количества на большие градусы, иначе реально бочками пить приходиться)15.07.2022 - 5,5 литров пива в ассортименте + 0,25 ЛЧА.
Хорошо заходило, как к себе домой, поэтому много зашло)Все так решил количеством брать?)) Я перешел с количества на большие градусы, иначе реально бочками пить приходиться)
Молодцы. Твой брат Джером три дня подряд тоже больше бутылки водки пил. Вчера неизвестно сколько, скорей всего не меньше.26.07.2022.
5,5 литра пива в ассортименте + 0,24 ЛЧА.
МогЁм или МОгем.Молодцы. Твой брат Джером три дня подряд тоже больше бутылки водки пил. Вчера неизвестно сколько, скорей всего не меньше.
Откуда инфа, брат, про вчера? ;)Молодцы. Твой брат Джером три дня подряд тоже больше бутылки водки пил. Вчера неизвестно сколько, скорей всего не меньше.
Больше - плохо. 400 г в сутки - классическое беспроблемное КУ. Главное встречный план не брать и за буйки не заплывать, но у алкаша не получается.Твой брат Джером три дня подряд тоже больше бутылки водки пил.
Ну, алкаши все разные. У меня средняя доза за акт КУ в этом году 0,126 лча или 0,315 мл водки. Так что, бывает, и получается ;)Больше - плохо. 400 г в сутки - классическое беспроблемное КУ. Главное встречный план не брать и за буйки не заплывать, но у алкаша не получается.
И, кстати, чем больше "правил" и "концепций" тем причудливее результат. На фоне этих самых правил и концепций, конечно.)