Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше такого не было и близкоА раньше останавливала?
Есть дети? Своё жильё у кого-то из вас? Отправить его и пускай пропивается.Здравствуйте, мой муж не пил 6 лет ,теперь он сорвался,пьет каждый день,очень сильно я не могу его остановить ,но он не агрессивен ,просто сам себя убивает ,каждый день обещает не пить,но ....
Т.е. он раньше не пил?Раньше такого не было и близко
Если честно, я не знаю, как правильно "помогать".Раньше такого не было и близко
Ну а что смотреть на это. Ты бы сам хотел на хрюкающую краснолицую жену смотреть месяца два?)Меня жена отправляла в "мое жилье", наверное это правильно!
Правильно, если б ты сам пошёл. А то любите, чтоб вас отправляли и забирали, как мешки с гомномМеня жена отправляла в "мое жилье", наверное это правильно!
Спасибо тебе)Правильно, если б ты сам пошёл. А то любите, чтоб вас отправляли и забирали, как мешки с гомном
Я тоже это слышала, но пока он хотя бы приходит домой и без приключенийТ.е. он раньше не пил?
Вообще после длительного непития алкоголики допивают недопитое, поэтому он наверстывает.
А остановить его невозможно.
Если только сам предпримет то, что 6 лет назад его в трезвости поддержало
Разговоры на "мокрую" бесполезны.Я тоже это слышала, но пока он хотя бы приходит домой и без приключений
Это не работает, хоть холодная, хоть горячая.Разговоры на "мокрую" бесполезны.
Может стоит показать себя "Холодной"?
Сюсюкаться думаю бессмысленно!
Так это плохо, что приходит, вам что за радость, пил бы где на стороне, обычно созы именно этогт добиваются. Ну а приключения это его проблемы, не вашиЯ тоже это слышала, но пока он хотя бы приходит домой и без приключений
Ага, иди к себе в разделСпасибо тебе)
Но помочь надо не мне)
Прекрасно.. По мне - лучше б не приходил...Я тоже это слышала, но пока он хотя бы приходит домой и без приключений
Это спорный вопросПрекрасно.. По мне - лучше б не приходил...
А тебе нравится невменяемое пьяное тело рядом?Это спорный вопрос
Для меня - бесспорный.. Я уже травмирована по жизни - и видеть пьяную рожу у себя в доме - мне явно не в радость.Это спорный вопрос