Нет особого желания написывать о своём длительном и жутком употребе, с детоксами, психозами, болезнями. В целом плюс, минус как и у многих не лайтовых собратьев по несчастью.
Был срыв. До этого 3 месяца для меня были просто вау как долго. В срыве уже решила смириться со своим алкоголизмом. А похер. Перешла на вечернее пивнушество 2-4 литра перед сном. Утро бутылка опохмела и по делам. Все бы и ничего, но не тут то и было емае. Когда-то несколько лет назад смешивала антидеприсанты, транквилизаторы. В общем рецептурные успокоительные. Ну это так по приколу. Но не в этот раз.
Пришел момент осознания, что все пздц алко не помогает больше. Только в больших количествах совсем в говнецо или выпить рецептурное успокоительное. Испугалась пздц как. Ну к
похмелью то конечно я привыкшая, но не к этой херне, которая началась. Через несколько часов после опохмела начинается словами не описать какой страх. Паника дикая. Боюсь дома одна быть, боюсь на улице ходить, боюсь в коллективе находиться, боюсь говорить. Не просто боюсь. До ужаса всего боюсь. Выпиваю таблу, успокаиваюсь. В голове мысля "а аптекарша то моя не вечная" И что я буду делать, если её ну как пример в другую аптеку переведут или еще чего. Мысль от того, что снова начнется беготня за рецептами сводит с ума. Ну и само собой это трешевое состояние убирает большое количество выпитого. И как выяснилось уже через раз. Все, приплыли.
Да, еще раньше выход был легче, тк был подобие
соза рядом. А сейчас одна.
Сейчас чувствую себя спокойно, немного одиноко, тоскливо.