Мой личный дневник выздоравления

• Автор темы Автор темы Lolita8
  • Дата начала Дата начала

Lolita8

Участник
Не пьет 3 года 10 месяцев 20 дней
Ощущаю острую необходимость в высказывании о своём состоянии. Так и чаще на форум буду заходить в другие темы просматривать.

Счетчик меняю, к сожалению.

Конечно, немного жаль трехмесячной работы впустую, но не так обидно, как если бы там были годы. Зато приобретен бесценный опыт.

Нет особого желания написывать о своём длительном и жутком употребе, с детоксами, психозами, болезнями. В целом плюс, минус как и у многих не лайтовых собратьев по несчастью.
Был срыв. До этого 3 месяца для меня были просто вау как долго. В срыве уже решила смириться со своим алкоголизмом. А похер. Перешла на вечернее пивнушество 2-4 литра перед сном. Утро бутылка опохмела и по делам. Все бы и ничего, но не тут то и было емае. Когда-то несколько лет назад смешивала антидеприсанты, транквилизаторы. В общем рецептурные успокоительные. Ну это так по приколу. Но не в этот раз.

Пришел момент осознания, что все пздц алко не помогает больше. Только в больших количествах совсем в говнецо или выпить рецептурное успокоительное. Испугалась пздц как. Ну к похмелью то конечно я привыкшая, но не к этой херне, которая началась. Через несколько часов после опохмела начинается словами не описать какой страх. Паника дикая. Боюсь дома одна быть, боюсь на улице ходить, боюсь в коллективе находиться, боюсь говорить. Не просто боюсь. До ужаса всего боюсь. Выпиваю таблу, успокаиваюсь. В голове мысля "а аптекарша то моя не вечная" И что я буду делать, если её ну как пример в другую аптеку переведут или еще чего. Мысль от того, что снова начнется беготня за рецептами сводит с ума. Ну и само собой это трешевое состояние убирает только большое количество выпитого. И как выяснилось уже через раз. Все, приплыли.

Да, еще раньше выход был легче, тк был подобие соза рядом. А сейчас одна.

Сейчас чувствую себя спокойно, немного одиноко, тоскливо.

Конечно, немного жаль трехмесячной работы впустую, но не так обидно, как если бы там были годы. Зато приобретен бесценный опыт.
Это да, но нос не вешаю. Эти три месяца был любимый человек. Так было проще. Сейчас наверное сложнее одной будет

Нет особого желания написывать о своём длительном и жутком употребе, с детоксами, психозами, болезнями. В целом плюс, минус как и у многих не лайтовых собратьев по несчастью.
Был срыв. До этого 3 месяца для меня были просто вау как долго. В срыве уже решила смириться со своим алкоголизмом. А похер. Перешла на вечернее пивнушество 2-4 литра перед сном. Утро бутылка опохмела и по делам. Все бы и ничего, но не тут то и было емае. Когда-то несколько лет назад смешивала антидеприсанты, транквилизаторы. В общем рецептурные успокоительные. Ну это так по приколу. Но не в этот раз.

Пришел момент осознания, что все пздц алко не помогает больше. Только в больших количествах совсем в говнецо или выпить рецептурное успокоительное. Испугалась пздц как. Ну к похмелью то конечно я привыкшая, но не к этой херне, которая началась. Через несколько часов после опохмела начинается словами не описать какой страх. Паника дикая. Боюсь дома одна быть, боюсь на улице ходить, боюсь в коллективе находиться, боюсь говорить. Не просто боюсь. До ужаса всего боюсь. Выпиваю таблу, успокаиваюсь. В голове мысля "а аптекарша то моя не вечная" И что я буду делать, если её ну как пример в другую аптеку переведут или еще чего. Мысль от того, что снова начнется беготня за рецептами сводит с ума. Ну и само собой это трешевое состояние убирает большое количество выпитого. И как выяснилось уже через раз. Все, приплыли.

Да, еще раньше выход был легче, тк был подобие соза рядом. А сейчас одна.

Сейчас чувствую себя спокойно, немного одиноко, тоскливо.
Привет. Жалеть тут делу не поможет. Ты главное после ухода молодого человека совсем в уныние и саможалость не впадай. А то один большой заплыв будет. Лови поддерку

Это ключевые слова. Нас здесь очень много таких, которые провалили свои первые дубли. Просто пошли на новый круг. Идет обычная работа над собой. Все что нас не убивает - делает нас сильнее. Поддерживаю.

Привет. Жалеть тут делу не поможет. Ты главное после ухода молодого человека совсем в уныние и саможалость не впадай. А то один большой заплыв будет. Лови поддерку
Да вот как расстались и заплыла. Теперь снова выхожу. Нахождение на работе помогает, общение. В свободное время по вечерам, чтобы это одиночество сильно не давало о себе знать сижу в кафешках.

Да вот как расстались и заплыла. Теперь снова выхожу. Нахождение на работе помогает, общение. В свободное время по вечерам, чтобы это одиночество сильно не давало о себе знать сижу в кафешках.
Лолита, а тебе сколько лет? Дети есть?

Эти три месяца был любимый человек. Так было проще. Сейчас наверное сложнее одной будет
Я без детококсов, Еушница пивная с твоим количеством. Мне никак-никак было не остановиться, вот совсем-совсем никак😢. Так хотела, так мечтала, сама себе клятвы давала, дневники по Шичко вела(. Стаж был намного больше твоего(. Эти 3 месяца нас роднят. Я сделала первые свои три месяца в команде в марафоне. Это не одна😊!!!. У меня получилось! Я так обрадовалась, так! Думаю - ага! теперь можно нажраться, заслужила! Нажрусь и в следующий марафон трехмесячный! И...он у меня тоже удался! Вот счастье-то! Отметила😊. И в следующий! А после него отметила нехорошо совсем :facepalm: . Но как-то привыкла к тому, что могу, оказывается, обходиться без этого 💩. До первого перерыва в три месяца не представить было себя без алкоголя вообще(. Как воздух был(. Ты поимела это чувство, что можно жить без дряни. Ну и продолжай. Сорвалась, ну бывает.

Я без детококсов, Еушница пивная с твоим количеством. Мне никак-никак было не остановиться, вот совсем-совсем никак😢. Так хотела, так мечтала, сама себе клятвы давала, дневники по Шичко вела(. Стаж был намного больше твоего(. Эти 3 месяца нас роднят. Я сделала первые свои три месяца в команде в марафоне. Это не одна😊!!!. У меня получилось! Я так обрадовалась, так! Думаю - ага! теперь можно нажраться, заслужила! Нажрусь и в следующий марафон трехмесячный! И...он у меня тоже удался! Вот счастье-то! Отметила😊. И в следующий! А после него отметила нехорошо совсем :facepalm: . Но как-то привыкла к тому, что могу, оказывается, обходиться без этого 💩. До первого перерыва в три месяца не представить было себя без алкоголя вообще(. Как воздух был(. Ты поимела это чувство, что можно жить без дряни. Ну и продолжай. Сорвалась, ну бывает.
Спасибо за поддержку

теперь можно нажраться, заслужила! Нажрусь и в следующий марафон трехмесячный!
В этом что-то есть. Как пилот-ученик после нескольких пробных рулежек и подскоков, наконец, отрывается от земли и... лети-и-ит!

Я вот сегодня собственно задумалась, а зачем я вообще бросала пить то? Если бы не моя физиология (от алкоголя развилась болезнь). Я долго закрывала на это глаза, но пришлось все же принять сей факт. Я ведь сколько себя помню бросала пить каждый день:malevolent: Сейчас вот брожу, сижу на стуле ем, хожу на, курсы, завтра на работу ещё тащиться, общаться толком не с кем, одиноко. Иногда даже думаю, что на работу(с которой постоянно ухожу и постоянно возвращаюсь) хожу, чтобы просто с людьми пообщаться.

Если не сложно старички трезвости у меня вопрос к Вам: Что дала вам ваша трезвость?

Я вот сегодня собственно задумалась, а зачем я вообще бросала пить то? Если бы не моя физиология (от алкоголя развилась болезнь). Я долго закрывала на это глаза, но пришлось все же принять сей факт. Я ведь сколько себя помню бросала пить каждый день:malevolent: Сейчас вот брожу, сижу на стуле ем, хожу на, курсы, завтра на работу ещё тащиться, общаться толком не с кем, одиноко. Иногда даже думаю, что на работу(с которой постоянно ухожу и постоянно возвращаюсь) хожу, чтобы просто с людьми пообщаться.

Если не сложно старички трезвости у меня вопрос к Вам: Что дала вам ваша трезвость?
Я в самом начале пути, но думаю, не настолько важно ЧТО дала нам трезвость, а чего мы избежали благодаря ей.

Все , обещания 9 шага АА в помощь .

И умение не обесценивать то , что есть .

Умение любить, умение ценить , умение жить трезво и благодарить .

Назад
Сверху Снизу