..Пару дней гоняю мысли об алкахе. Тут ближайший день рождения у моего мч. Удачно, что рабочий день будет, а в выходной скорее всего отправлю его с друзьями отмечать вне дома. Вот думаю как мне свое неудовольствие побороть по этому поводу, т.к. придет по любому не трезвый. Он до полуживого состояния никогда не напивается (это моя "фишка" была), но запах и его глупое выражение лица -это фу, раздражитель мой!
Сначала думала, что дома отметим, но он то
КУ и прекращать пить не собирается (пока), так что "в лес", иначе "Валерик мой" меня поборет на пару с именинником.
А там скоро новый год. Друзья уже начинают почву прощупывать - где, куда, с кем. Я сразу всем говорю, что дома остаюсь, никуда не хочу (о том, что элементарно меньше соблазнов, естессно не сообщаю никому - перетопчутся). МЧ без меня никуда не хочет идти, но опять же трезвого праздника не представляет. Думаю его и на нг "в лес" отправить... Хотя вот одной то тоскливо будет... как бы не зажалеть себя в усмерть..
Это у меня качели что ли понеслись?)) Вот я гоняю туда сюда мысли эти идиотские, пить-не пить, идти-не идти.. Отложить, наверное, надо эти размышления на потом, ближе к событиям. Там еще пару месяцев набежит на счетчике - по увереннее буду.. или не буду?)..