Взаимно )Привет) И от меня поддержка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно )Привет) И от меня поддержка!
уже начала)Начни с себя. А там глядишь и остальные меняться начнут. Не дави силой
Привет ! Молодец, что открыла тему дневник ведешь!Сейчас дневник начала по Шичко вести. Посмотрим, что получится.
отличный возраст чтобы завязать, серьезно.Сейчас мне 38 уже.
Завидую белой завистью людям, которые так уже долго живут нормальной трезвой жизнью. Если бы не сорвалась тогда непонятно с чего, тоже намотала бы уже приятные цифры)
Я вчера сорвалась бы, если бы не подстраховка таблетками. Я себя уже давно знаю - утром я - это здравомыслящий человек с уверенностью в необходимости трезвой жизни. А к вечеру начинаются метаморфозы - в меня вселяется старая злая бабка с ружьем и требует пива или сдохни нафиг)) Зная это, приходится блокировать бабку первое время таблетками иначе гарантирован срыв, уж очень она злая и бескомпромиссная.И тебе всего хорошего) и много много трезвых пятниц, суббот без похмельясегодня у мну был соблазн, но я устояла. Хвастаюсь)))
Зато какой кайф встать в субботу с утра в бодром состоянии и с прекрасным настроением.
Бодрячка и держи краба!
Такой кайф наступает всегда. каждые выходные! Береги его и жди.
Чаек у меня в руках. крылечко покрытое инеем и лес вокруг.
Мне муж вчера сказал, что пьющая - я была добрее)))) и это им ещё повезло, что я помнила основной постулат «не нести насильно добро в массы», но так хотелосьв меня вселяется старая злая бабка с ружьем и требует пива или сдохни нафиг)) Зная это, приходится блокировать бабку первое время таблетками иначе гарантирован срыв, уж очень она злая и бескомпромиссная..
Понимаю)) А так хочется это добро прям насильно в голову вбить некоторым))) но это не я, это злая бабка))Мне муж вчера сказал, что пьющая - я была добрее)))) и это им ещё повезло, что я помнила основной постулат «не нести насильно добро в массы», но так хотелось
К сожалению, это бесполезно;( в зависимости от степени набуханности вызывает либо смех, либо злость. С будуна одна мысль. Уйди свинья, мне все противно))))Понимаю)) А так хочется это добро прям насильно в голову вбить некоторым))) но это не я, это злая бабка))
Привет,Сюзанна! С доброй субботой тебя :)Я вчера сорвалась бы, если бы не подстраховка таблетками. Я себя уже давно знаю - утром я - это здравомыслящий человек с уверенностью в необходимости трезвой жизни. А к вечеру начинаются метаморфозы - в меня вселяется старая злая бабка с ружьем и требует пива или сдохни нафиг)) Зная это, приходится блокировать бабку первое время таблетками иначе гарантирован срыв, уж очень она злая и бескомпромиссная.
Зато какой кайф встать в субботу с утра в бодром состоянии и с прекрасным настроением, без гудящей головы, моря сожалений по поводу "нах.р я пила!", с экономленной суммой в кошельке, да и вообще жить здорово! ...но про бабку не забываю...