Спасибо, Сама Нежность!Давайте не усложнять.
Тем более автор темы приняла для себя решение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сама Нежность!Давайте не усложнять.
Я тоже такой вывод сделала.1. Из своего опыта конечно. Такие "отношения" как толчок сзади в пропасть.
2. ТС сама указала это, как часть алкопроблемы.
Да.Я тоже такой вывод сделала.
Так что,со своим мнением и остаёмся.Но и другое мнение тоже имеет место быть.Не спорить же об этом?!
ХорошоЯ тоже такой вывод сделала.
Ну вот смотри, приходит новичок,с желанием бросить пить, а ему с порога непросохший алк говорит бросай хахаля.Для новичка счетчик в 2 месяца уже показатель и она решает похерить свою жизнь, послушав совета. Как по мне- это бред.Давайте не усложнять.
Ей несколько человек так написали, если что.Ну вот смотри, приходит новичок,с желанием бросить пить, а ему с порога непросохший алк говорит бросай хахаля.Для новичка счетчик в 2 месяца уже показатель и она решает похерить свою жизнь, послушав совета. Как по мне- это бред.
Привет.Ну вот смотри, приходит новичок,с желанием бросить пить, а ему с порога непросохший алк говорит бросай хахаля.Для новичка счетчик в 2 месяца уже показатель и она решает похерить свою жизнь, послушав совета. Как по мне- это бред.
Привет, хз, правильно ли поступает, в пике может уйтиПривет.
Никто не слушает чужих советов.
Новичок уже принял решение бросить хахаля)))))))
Да, может.Привет, хз, правильно ли поступает, в пике может уйти
Автор не глупа,с личной жизнью разберётся и без нас.Ну вот смотри, приходит новичок,с желанием бросить пить, а ему с порога непросохший алк говорит бросай хахаля.Для новичка счетчик в 2 месяца уже показатель и она решает похерить свою жизнь, послушав совета. Как по мне- это бред.
И обсуждения тех, кто обсуждает её жизнь)Автор не глупа,с личной жизнью разберётся и без нас.
Её больше могут удивить наши споры и обсуждение её личной жизни
Спасибо, почитала)Как выжить в депрессии
Я не медик, я не буду писать о причинах депрессии и как ее лечить. Я напишу только о ситуации, когда у вас есть депрессия и в ней надо жить какое-то время. Пишу только из своего опыта, потому что все эти статьи о том, что такое депрессия, какой это ужас-ужас, и как срочно надо себя из нее за волосы…transurfer.livejournal.com
Поплакаться, что бы на ручки взял?
Нарколог Зайцев советует сфотографироваться в начале ремиссии, затем каждую неделю, далее фотаемся через месяц, год. По группам АА сильна заметна разница, когда приходит новичок и затем видишь его через несколько месяцев. Думаю, что для девушек это хорошая мотивация, попробуй самаСпасибо, почитала)
Это может быть и мотивация наоборот, типа раз обратно похорошела то значит если вдруг что то и опять похорошею, ну когда снова завяжу конечно.
Если нет такого альбома с 13-го года, нечего тогда споритьВот такой альбомчик состояний я бы полистал в виртуальной реальности
В 2013 у меня ещё всё было отлично, пить было суперско, хотя я начинал что-то подозревать и даже нашёл форум!Если нет такого альбома с 13-го года, нечего тогда спорить
Захотелось соленийЕще мое подсознание со мной играет в непонятные игры. Вчера снилось , что я лежу с похмелья дикого в магазине на полу, закутанная в одеяло, а продавщица меня лечит каким-то соленьями
Очень маленькая - это сколько? ) И сколько тебе нужно минимум?Была на АА, не очень понравилось пока, возможно потому что группа очень маленькая, хочу сходить на другую группу, сказали ,что там намного больше людей и там прям махровые алкоголики))