Спасибо, я посмотрю)Посмотри вопросы к Стецу, он как раз про это говорил несколько дней. Суть такая, что одно не мешает другому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я посмотрю)Посмотри вопросы к Стецу, он как раз про это говорил несколько дней. Суть такая, что одно не мешает другому.
Спасибо! Мне легче с вами со всеми))Вот есть же истории, читаешь и волосы дыбом …
Аня, удачи тебе, выкарабкаться из этого болота.
Поначалу всем грустно, всем печально, да и рыдать хочется, это нормально. Со временем станет лучше, нужно немножко потерпеть
Булимия это когда ешь как не в себя, а потом вызываешь рвоту. Это тоже зависимость. Слава Богу, хоть от этого избавилась.
Спасибо! Очень радует, что прогноз положительный ))
Спасибо большое, я стараюсь!)Желаю вырваться из ада.
По своему примеру (ттт) могу сказать, что реально
ДаМаловероятным представляется трезвление с женатиком прибухивающим рядом время от времени. Он то потом едет в нормальную жизнь от автора, а она остаётся со своей головой наедине
Привет.Спасибо! Мне легче с вами со всеми))
Давай вместе бросим женатиков!
Оо, ты оказывается подруга по несчастью!?))Давай вместе бросим женатиков!
Кроме женатиков бывают ещё и замужние)Давай вместе бросим женатиков!
Давай вместе бросим женатиков!
Оо, ты оказывается подруга по несчастью!?))
А давай!
У меня вообще раз в пятилетку появляется((((Оо, ты оказывается подруга по несчастью!?))
А давай!
А в перерывах никакого общения? Может просто в блок его?У меня вообще раз в пятилетку появляется((((
Привет))Привет,Аня!
Твоя история грустная,пора заканчивать твои игрища с судьбой.
Женатого алкоголика выпереть из своей жизни навсегда.
Сходить к наркологу.
Общаться с трезвыми алкоголиками.
В какой-то момент саможалость сменится самоуважением.Ты сможешь навести порядок в своей жизни,дать достойное воспитание своим деткам и сама ещё обязательно будешь счастливой женщиной.
Пожалуйста,не растеряй свой настройПривет))
Спасибо за поддержку, я не унываю)
2 пункта из трех я выполняю, к наркологу записалась, с трезвыми алкоголиками общаюсь и это реально помогает.
С женатым мужчиной я расстанусь, надо только почву под ногами нащупать, сил немного набраться и трезвости)
Спасибо за тепло) Это очень ценно.Пожалуйста,не растеряй свой настрой
Я подпишусь на тебя,чтоб не потерять.Очень хочу видеть,что ты справляешься.