Привет дружище.1983 г р,многолетний сидячий образ жизни,алко,набрал вес,снизилось либидо.Верно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
130 кг.Классические рабочие способы, снизить тягу - заедать, особенно сладким, пить сладкую газировку, и как можно больше общения с людьми у которых такая же проблема. Ну те, которые уже трезвые, а не тролли всякие.
Со временем мозг перестроится и пить уже не будет сильно тянуть или вообще не будет тянуть.
А разбираться с проблемой от сладкого уже будешь потом в трезвости. Тут из двух зол меньшее выбрать.
Ну и всякие прочие способы получить быстрый дофамин, нужно пересмотреть.
Например, игромания - да, что -то получаешь, но последствий негативных больше, лучше что-то более нейтральное выбрать.
Тебе точно 40?Почему тупизм? Есть два киберспорт смена: хватит трёх минут и ПроскиллВотб, они два брата-близнеца, им по 32 года, они ведут успешные каналы в Ютубе, играют в день по 8-10 часов. Я хочу также, в качестве хобби, но у меня пока слабый скилл. В чём тут тупизм?
Можно в пищу употреблять все. Только калории считать и не переедать.130 кг.
зависимость от сахара. ибо пьет кучу газировки.
он так коней не привяжет??
Мишаня, я не тролль.
ты знаешь это.
так вот, коллега советует дичь.
я бросал пить и делал упор на сладкие напитки.
энергетики, литрами.
это путь в никуда.
будет плохо.
гарантировано. испытано на себе.
но меня вес был 94(щас 82кг) при росте 190.
а тебе наступит кабздец(130кг!!!), если начнешь заедать сладким.
ГОРЕМЫКА поел вкусного творожного брауни вчера.
с колой стопудово.
итог ты знаешь.
Ну есть сладкие напитки с нулевой калорийностью, если что....130 кг.
Мишаня, я не тролль.
ты знаешь это.
так вот, коллега советует дичь.
я бросал пить и делал упор на сладкие напитки.
энергетики, литрами.
это путь в никуда.
будет плохо.
гарантировано. испытано на себе.
но меня вес был 94(щас 82кг) при росте 190.
а тебе наступит кабздец(130кг!!!), если начнешь заедать сладким.
ГОРЕМЫКА поел вкусного творожного брауни вчера.
с колой стопудово.
итог ты знаешь.
Сейчас есть кола и энергосы без сахара.я бросал пить и делал упор на сладкие напитки.
энергетики, литрами.
это путь в никуда
Не, я в живую люблю. Чтоб видно было всякое невербальное. Ну и вообще так интереснее. Ну я алкаш, мне можно плевать на высокие технологии.:)Так тырнет же есть. Личесс хорошая площадка. Кстати, здесь юзер пришёл к вам Шахмат. Так мы с ним много партий наиграли. Он нормальный мужик в игре и общении на Личесс. Но на лудомах и здесь он троллит не по деццки.
Их пить невозможно, не вкусно. Люди придумали многое за тысячи лет эволюции, а вкусную газировку без сахара, нет.Ну есть сладкие напитки с нулевой калорийностью, если что....
Гони дождяру к нам. Кактусы уже засыхают.Это у вас жарко, а у нас дождь проливной. Сейчас пока передых от него, потом с новой силой.
Ты прав, про его 130 кг. я забыл130 кг.
да, ты прав.Ты прав, про его 130 кг. я забыл
Возможно, он свою дозу сладкого уже набрал и перебрал, значит остается ему только общаться и прочие инструменты, не связанные с едой.
По хорошему, если комплексно подходить, надо бы на полное обследование организма сходить, сдать полный набор анализов, сходить к психотерапевту, но всё это требует денег. Так что, остается только пробовать опыт других и по - возможности, включать здравомыслие. Ну, как с теме же сладким, для многих это выход когда тяга кроет, но если диабетик или уже весь большой, то вряд ли это будет верным решением глушить тягу.
С другой стороны, лучше газировку, чем ту же колу но с виски, так как у пьяного нет тормозов и вреда организму будет много больше, чем просто от газировки.
Всё так, мужикПривет дружище.1983 г р,многолетний сидячий образ жизни,алко,набрал вес,снизилось либидо.Верно?
Вот прямо сейчас...либо снмжение МПГ,либо развивается застойный простатит.и одно другому не мешает!бегом к урологу.Всё так, мужик
Привет, пустой бокал запихал в рот? Хорошо что в ротПонятно. По идее, моя задача лишь вернуть ощущения от 0 до 30 лет, когда я не пил алкоголь вообще, и мне даже не хотелось. Помню, как на вручении диплома мне декан запихивал бокал с шампанским в рот, но я так и не выпил. А вот потом я начал пить, и играть....
Раньше тоже так с корешком одним на раёне поступали. Но я завязал, а он метилового спирту хватанул. Так и не откачали. А больше у меня с раёна никто в шахматы не умеет. Да ладно. Всё равно времени особо нет.Я на дереве очень редко. Обычно это было с корешом. Наберём водки с пивом и на неделю шахматный турнир, пока деньги не кончатся. Трезвым только онлайн.
Нормально всё.Вот прямо сейчас...либо снмжение МПГ,либо развивается застойный простатит.и одно другому не мешает!бегом к урологу.
В смысле нормально?т.е. вышеперечисленные симптомы это нормально?смотри сам.советую.Нормально всё.
Я колу без сахара пью, Черноголовка, и мне очень нравится.Их пить невозможно, не вкусно. Люди придумали многое за тысячи лет эволюции, а вкусную газировку без сахара, нет.