Модный приговор

@Амариш, вот я тоже прикупила в конце лета очечи
5 лет собиралась и вот чудо случилось
Да, купила темные, прям бордово вишнёвая оправа мне оказалась к лицу
В светлой оправе как моль лысая
А эти сели и прям вот оно самое то
*правда чуть не упала однажды с крыльца, но это не в оправе дело, а в адаптации. Вот что значит 20 лет ходить в линзах.
**наконец-то ты вернулась))

Прогрессивные удобно, если есть и близорукость и дальнозоркость уже.
Я только сидя в них могу работать, ходить так и не привыкла, особенно по лестницам, всё время боюсь навернуться.
Вот я так и навернулась
Вообще потеряла ориентацию
По ступенькам спускалась в новых очках
Как морду литса ещё не разбила

Вот я так и навернулась
Вообще потеряла ориентацию
По ступенькам спускалась в новых очках
Как морду литса ещё не разбила
Я так же падала в линзах после очков)

Я так же падала в линзах после очков)
Да?
Ну вот видимо надо время для адаптации и ходить только по ровной дороге))
Ну я и за руль в очках пока не садилась ещё
Все таки угол обзора значительно сужается

Я кстати по этой причине не умею менять очки - вот некоторые имеет несколько очков - для дома. для сада,для огорода, для работы, для заботы.. У меня не получается - у меня переход к новым очкам - это прям адаптация несколько дней... Но у меня большие диоптрии - сейчас плюс 8 уже.

В светлой оправе как моль лысая
Вот - вот - а я все стремилась - типа чтоб почти не видно было оправы - это была ошибочная стратегия)) Жаль, что много времени этого просто не понимала.)))

Я кстати по этой причине не умею менять очки - вот некоторые имеет несколько очков - для дома. для сада,для огорода, для работы, для заботы.. У меня не получается - у меня переход к новым очкам - это прям адаптация несколько дней... Но у меня большие диоптрии - сейчас плюс 8 уже.
А ты коррекцию сделать не хочешь?

А ты коррекцию сделать не хочешь?
Дальнозоркости? Пока нет... Я привыкла уже к очкам, они стали частью внешности...

Но посмотрим, что будет дальше.... А дальше скорее всего придется возить линзы из-за границы, потому что в массмартете продаются только линзы до плюс 8 и до минус 12 насколько я знаю..

То есть плюс 8,5 например - только на спец заказ... С соответствующей ценой.

Дальнозоркости? Пока нет... Я привыкла уже к очкам, они стали частью внешности...

Но посмотрим, что будет дальше.... А дальше скорее всего придется возить линзы из-за границы, потому что в массмартете продаются только линзы до плюс 8 и до минус 12 насколько я знаю..

То есть плюс 8,5 например - только на спец заказ... С соответствующей ценой.
Так очки можно носить, по крайней мере может диоптрии уменьшить

@Бусилинда,

Ну это операция, то есть это серьезно.. А по сути - при современных облегченных линзах - что плюс 8, что плюс 4 - ощущения одни и те же - главное, чтоб хорошо корректировало...

@Бусилинда,

Ну это операция, то есть это серьезно.. А по сути - при современных облегченных линзах - что плюс 8, что плюс 4 - ощущения одни и те же - главное, чтоб хорошо корректировало...
Коррекция это неинвазивно даже. Хотя конечно вмешательство. Обычно она до единицы делается, а не так что наполовину только. Можно проконсалтиться.
Дщери делали и сыну подруги, но у них минус был

LeviS рубашку заказала на сайте usmall пока были там скидки 25%, она же и сейчас есть.
Может надо что-то кому-то. Там же я и витаминки брала, и трусы H&M, после того как напрямик стало невозможно итп итд)

Пижамы. Оптима Трикотаж, наши, кулирка, очееь приятные, цена около 2 т р. Я купила две. Берите на размер больше. Самое то. Прям как облачко обнимаить

Пижамы. Оптима Трикотаж, наши, кулирка, очееь приятные, цена около 2 т р. Я купила две. Берите на размер больше. Самое то. Прям как облачко обнимаить
Буся, ссыль дай)) пижамок много не бывает))
Кулирка?)

Буся, ссыль дай)) пижамок много не бывает))
Кулирка?)
Ага, кулирка, каж так назывпется ткань, там не все размеры уж и фасоны разные и в вб и в озоне и на маркете были. Ща

Их низя вернуть, если тока с примеркой в пункте. Я зила сначала по размеру, не мало, но тесно. Продала на авито))
Потом вот побольше купила

Назад
Сверху Снизу