Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Размер@Бусилинда, а что мб не так с жилеткой? имхо - жилетка безопасна для заказа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Размер@Бусилинда, а что мб не так с жилеткой? имхо - жилетка безопасна для заказа
Тож так думпю. Но они, суки, цену повысили@Бусилинда, надо заказывать больше
У меня ветром сдуло, красивые были, заказала еще красивее, черныев общем я спонтанно заказала очки шла- увидела- померила
попадание
к тому же оправа бордового цвета
и прошлые очки у меня аж с 2021
Чуп,огнище!еду на работку в новых очочах
Приличные вполне, почем? На лице покажеду на работку в новых очочах
Оспаде. Даром.@Бусилинда, оправа 9 тр, стекла 6 тр
стекла хамелеон, но не супер тонкие (супер тонкие 9 тр- я зажопила- никогда не делала - нафиг начинать)
А ну у меня не Китай, особенно линзы, я боюсь, я в сансизон заказываю, но мне все равно ничо не нравится, сцуко. Ни за сколько.@Бусилинда, наверное
я не присматривалась
раньше делала тоже был наверняка Китай, но писали Ральф Лорен ) а щас неизвестный мне бренд начертан (мне все равно; даже наоборот - я предпочитаю без названия, а то хз - настоящий или подделка)
Китай
Мне многие оправы ну так,средне,чтоб вау вау на лице -это надо искать.@Агния, а тебе просто подобрать очки?
мне нет ) если совпадает удобство и красота - я беру и бегу!
потому что мне нравится 5-10/ ассортимента, 90/ того что мне нравится - не сидит (давит, перекашивается)
где то месяц назад я упустила клевую оправу, поэтому эту сразу сцапала ))
Ты постоянно очки носишь?Я плюнула на внешний вид, беру оправу, в которой комфортно.
Чтобы ещё и красивая была , не знаю даже сколько времени искать нужно.