Модный приговор

@Бусилинда, линзы раньше я брала немецкие, а сейчас остались только наши (типа по аналогии делают)
все норм 👌
У нас оптика хорошая, если составляющие не сопрут. Я давно не заказывала ничо. года полтора назад в предыдущий раз, так месяц ждала из европ именно линзы. А оправа рэй бэн здесь была.
Теперь и не знаю

Ты постоянно очки носишь?
Я так не могу,очки-это часть лица:PARDON:
На работе и иногда дома когда читаю.
Дома как раз крутая дорогая оправа, но в неё нельзя вставить прогрессивные линзы)

меня 3 пары с фотохромом для улицы
(метал, черный пластик классические и вот эти)
1 рабочие (на работе) для компа
5-6 разных старыхдраных для дома (валяются в разных тумбочках чтобы быстро найти если что)
для меня оч важны темнейшие на солнце линзы ☝🏻

меня 3 пары с фотохромом для улицы
(метал, черный пластик классические и вот эти)
1 рабочие (на работе) для компа
5-6 разных старыхдраных для дома (валяются в разных тумбочках чтобы быстро найти если что)
для меня оч важны темнейшие на солнце линзы ☝🏻
Темнейшие это какие? Хамелеоны? Я всю дорогу только в них и ходила. Сейчас одни остались. Вторые цветные. Третьи от солнца зеркальные, но с диоприми. Дома я не пользуюсь, только на улице.
Вот думаю нужны еще одни.

@Бусилинда, да
хамелионы
я лет 10 только как втянулась в них, а до этого у меня были обычные солнечные очки… я даже одевала 2 очков иногда - если надо было рассмотреть что то на улице

У нас оптика хорошая, если составляющие не сопрут. Я давно не заказывала ничо. года полтора назад в предыдущий раз, так месяц ждала из европ именно линзы. А оправа рэй бэн здесь была.
Теперь и не знаю
Линзы есть, если только не требуются индивидуальные, их заказыват как всегда, карл цейс свободно. Нс пр.Мира покупаю

Последнее редактирование модератором:
Линзы есть, если только не требуются индивидуальные, их заказыват как всегда, карл цейс свободно. Нс пр.Мира покупаю
Мне нудны были зеркальные и с диоптриями, естественно с центровкой. Их надо инд изготовить

Последнее редактирование модератором:
Я последний раз купила оправу Роденшток. Хорошая. Пластик - но какой то такой - очень "ловкий" - хорошо сидит. Но я вообще покупаю только пластик - мне нужны пластиковые штуки на носу - иначе натирает.

Д
Я последний раз купила оправу Роденшток. Хорошая. Пластик - но какой то такой - очень "ловкий" - хорошо сидит. Но я вообще покупаю только пластик - мне нужны пластиковые штуки на носу - иначе натирает.
А, и мне тоже, металл не очень. Мне вообще всё натирает, и я люблю легкие очки, невесомые.

А ты откинулась уже? Чоита было?

Д

А, и мне тоже, металл не очень. Мне вообще всё натирает, и я люблю легкие очки, невесомые.

А ты откинулась уже? Чоита было?
Да хто ж иго знает что это было))) Делать нефига людям - вот и устраивают "охоту на ведьм"))))

@Бусилинда, я покупаю теперь только ободковые, чтобы стекла не самые тонкие и менее дорогие, про прогрессивы даже не думаю, по цене очень хорошего ноутбука
А чоита прогрессивы?

Да, у меня с ободком тоже, стекла облегченнве, но, наверное, не самые тонкие, хэзэ. Я сейчас и подступиться боюсь. Полтора года назад солнцезащит зеркало диоптрии стоили как крыло "герани", а скйчас вообще не щнаю уже, страшно

Я купила себе вот такое. Своеобразная форма, но оказывается лично мне она очень идет. У меня не черный , а коричневый, а изнутри бежевый. И еще удивительно, что мне оказывается идут темные оправы. Я как то раньше склонялась к посветлее, а зря! Прям с темной лицо структурируется.

Прогрессивы не умею носить вообще. Да и дорого...

1729941175592.png

Прогрессивные удобно, если есть и близорукость и дальнозоркость уже.
Я только сидя в них могу работать, ходить так и не привыкла, особенно по лестницам, всё время боюсь навернуться.

Прогрессивные удобно, если есть и близорукость и дальнозоркость уже.
Я только сидя в них могу работать, ходить так и не привыкла, особенно по лестницам, всё время боюсь навернуться.
Я из за этого побоялась брать,ну и из за вождения еще.
За компом сижу в минусе поменьше)

Назад
Сверху Снизу