chupakabraz
Гуру
@Бусилинда, на озоне твой отзыв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Северянин 2 блин
Ну да - есть повод заполнять освобожденное)))я сегодня купила 0,5 л шампуня и набор кремов для пожилых
щас собираюсь с силами чтобы пойти вельветовые штаны найти в шкафу и померить
а еще я в течение 2х недель перетрясла свои шкафы и отдала на благотворительность больше половины своего шмота и обуви
теперь у меня полупустые шкафы - так непривычно
А это чего обязательно спрашивать? Чуп, ты дура?@Бусилинда, на озоне твой отзыв?
Блин, я тоже так хочу))я сегодня купила 0,5 л шампуня и набор кремов для пожилых
щас собираюсь с силами чтобы пойти вельветовые штаны найти в шкафу и померить
а еще я в течение 2х недель перетрясла свои шкафы и отдала на благотворительность больше половины своего шмота и обуви
теперь у меня полупустые шкафы - так непривычно
Ты хуже хамки, ни берегов, ни соображения@Бусилинда, а ты хамка
и это не вопрос
всегда трудно переоценить степень чужой паранойиТы хуже хамки, ни берегов, ни соображения
Чуп, ты дура?
Перепалка двух интеллигентнейших московских дам просто изумительна)@Бусилинда, а ты хамка
Чуп,я просто удивилась и изумилась, как пользователь.@qrqma, считаю сарказм излишним
все в рамках мата не было - правила форума не нарушены )
мои границы не задеты - поэтому я не жалуюсь на Бусю; надеюсь Буся тоже оправится от моего бестактного предположения (не ее ли это анонимный отзыв) и порадует форумчан своими шопоголическими загулами
Чуп,я просто удивилась и изумилась, как пользователь.
Картина достойная экранизации ящетаю)
А какой у вас статус?статусность ругающихся