Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от модели. Заказывай два на выбор, тем более без предоплатыДевы,кто знает, в H&M размерный ряд совпадает? Не маломерит?
Приглянулись на Озоне их штанцы,но типа доставка из за рубежа,предоплаты нету .
Наоборот надо оплатить ,я видимо как то криво написала.Зависит от модели. Заказывай два на выбор, тем более без предоплаты
Я беру всё с рассрочкой, потом возвращаю, часто, вот сегодня тоже как померила. И рассрочка восстанавливается. Т.е. свои деньги не плачу.Наоборот надо оплатить ,я видимо как то криво написала.
Последнее время все беру с примеркой,с постоплатой,потому что не угадаешь.
Сегодня вот классный логнослив не взяла-длинные рукава и две шапки-вообще не моя модель(
В отпуске просто шикарно, молодец, что купила!Всем привет!
Хочу сообщить, что моя последняя покупка - платье китайского качества для отпуска - полностью окупилось одела пока только один раз на наш балкон ;)))
Я думала, такое не носЮт, на такое только смотрЮт, но нет, ношу, даже не развалилось, с барсеткой ношу но только для Греции здесь и подойдет…не знаю, куда еще такое надеть
Посмотреть вложение 1606805
Посмотреть вложение 1606806
У меня только сапоги, удобные, кожа мягкая.Ekonika Туфли летние
Девы, кто нить эконику покупал?Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Как колодка?
Я на свабдю собираюсь))
Большемерят как по мне, надо мерить. Но не покупалаEkonika Туфли летние
Девы, кто нить эконику покупал?Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Как колодка?
Я на свабдю собираюсь))
Ты под бруки?)Заказало
Мож херня какая
Посмотрим короче
Пока не знаю)))Ты под бруки?)
На ресторан бери чот просторное, лучше бруки на веревки. И обув без каблукаПока не знаю)))
Вот интересно мне два наряда надо видимо
Один на торжест часть, другой на ресторан
Оспаде)) сплошные расходы
Это штоб больше влезло и в танцах не упастьНа ресторан бери чот просторное, лучше бруки на веревки. И обув без каблука