Почем?Чо? Французская вязаная норка. Модель кривая прост. Схожу померию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почем?Чо? Французская вязаная норка. Модель кривая прост. Схожу померию
106 т.е. даромПочем?
Слушайте, отвратная вещь, сейчас обнаружила, что манжет надрываться начал. Теперь думаю как сдавать ееА я снова рубашку заказала, ту, которую отменяла)
Баон говно всё уже натыкалась. Сдай как не подошла и всёСлушайте, отвратная вещь, сейчас обнаружила, что манжет надрываться начал. Теперь думаю как сдавать ее
Это та Baon, выше ссылку давала.
по браку сдаю, там прям дыра уже. и такое, видно, что плохо манжет сделан иБаон говно всё уже натыкалась. Сдай как не подошла и всё
Ага, я тоже купила. Вискоза. Пля чисиый полиэстр тьфупо браку сдаю, там прям дыра уже. и такое, видно, что плохо манжет сделан и
отрывается.
теперь и я знаю, что гадость.
я еще думала, что хлопок-хлопок... а целлофанит прям. не сравнить с аналогичной вещью др бренда.
Мне кажется, "талию надо делать".@Golfer, а если без пояса?
Чот обтягвает сильно. Надо побольше размерКупила платье-рубашку, так мне понравилось, в стиле 40-х годов (как мне кажется). А теперь чего-то сомневаюсь.
Может, ремень другой поискать? И с каким поясом его лучше сочетать? Может, с широким кожаным?
Посмотреть вложение 1604376Посмотреть вложение 1604377Посмотреть вложение 1604378
Какая марка перчаток?Заказала мешок перчаток, причиняю добро дщери, она ни в какую, руки в карманах. Скоро мороз. Вступила с ней в жёсткую тирано борьбу) ботинки тоже в отказ пошла, ходит ободранная. Ну может перчатки впарю)
ЭккоКакая марка перчаток?
Нужно тоже.
Тоже так показалосьЧот обтягвает сильно. Надо побольше размер
ПоддерживаюЧот обтягвает сильно. Надо побольше размер
Покажи какой именно?Рекомендую крем skadi, покупала по рекомендации, очень довольна. Шикарный состав, но дешевле, чем импорный