Модный приговор

А я снова рубашку заказала, ту, которую отменяла)
Слушайте, отвратная вещь, сейчас обнаружила, что манжет надрываться начал. Теперь думаю как сдавать ее
Это та Baon, выше ссылку давала.

Последнее редактирование:
Слушайте, отвратная вещь, сейчас обнаружила, что манжет надрываться начал. Теперь думаю как сдавать ее
Это та Baon, выше ссылку давала.
Баон говно всё уже натыкалась. Сдай как не подошла и всё

Заказала мешок перчаток, причиняю добро дщери, она ни в какую, руки в карманах. Скоро мороз. Вступила с ней в жёсткую тирано борьбу) ботинки тоже в отказ пошла, ходит ободранная. Ну может перчатки впарю)

Баон говно всё уже натыкалась. Сдай как не подошла и всё
по браку сдаю, там прям дыра уже. и такое, видно, что плохо манжет сделан и
отрывается.
теперь и я знаю, что гадость.
я еще думала, что хлопок-хлопок... а целлофанит прям. не сравнить с аналогичной вещью др бренда.

по браку сдаю, там прям дыра уже. и такое, видно, что плохо манжет сделан и
отрывается.
теперь и я знаю, что гадость.
я еще думала, что хлопок-хлопок... а целлофанит прям. не сравнить с аналогичной вещью др бренда.
Ага, я тоже купила. Вискоза. Пля чисиый полиэстр тьфу

Это пипец. Привез озон перчатки все залитые какой то вонючей жижей. Завтра понксу на возврат.
Не судьба. В старых похожу и дщери свои старые отдам другие, вапще просто

Купила платье-рубашку, так мне понравилось, в стиле 40-х годов (как мне кажется). А теперь чего-то сомневаюсь.
Может, ремень другой поискать? И с каким поясом его лучше сочетать? Может, с широким кожаным?
1000009825.jpg1000009827.jpg1000009829.jpg

Купила платье-рубашку, так мне понравилось, в стиле 40-х годов (как мне кажется). А теперь чего-то сомневаюсь.
Может, ремень другой поискать? И с каким поясом его лучше сочетать? Может, с широким кожаным?
Посмотреть вложение 1604376Посмотреть вложение 1604377Посмотреть вложение 1604378
Чот обтягвает сильно. Надо побольше размер

Заказала мешок перчаток, причиняю добро дщери, она ни в какую, руки в карманах. Скоро мороз. Вступила с ней в жёсткую тирано борьбу) ботинки тоже в отказ пошла, ходит ободранная. Ну может перчатки впарю)
Какая марка перчаток?
Нужно тоже.

получила костетос с офиц сайта
как то не рассматривала эту марку раньше, а щас распробовала
мне нравится фиолетовая серия 👌 для возрастной кож

Вложения

• IMG_8217.jpeg
    IMG_8217.jpeg
    130 KB · Просмотры: 38
  • IMG_8218.jpeg
    IMG_8218.jpeg
    81.1 KB · Просмотры: 38