Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Да, наверн, мне не идёть, у мя сиськи@Бусилинда, без застежки это типа как блузон наверное или сзади застежка мб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, наверн, мне не идёть, у мя сиськи@Бусилинда, без застежки это типа как блузон наверное или сзади застежка мб
Я заказывала на сайтея в озоне заказала колготки омса
пошла забирать, а они пришли в виде комочка, запиханного в маленький пакетик (но нейм )
те кто то заказал колготы с примеркой… а может новые взял, а старые сдал …
народ жжет
Зарина синтетика голимая.@Avance, оооо
я в этом сезоне основательно прошлась по блузкам и знатно затарилась
мне нравятся в LIME полупрозрачные из лайоцела - приятные очень
еще из MAAG и из zarina
все бежево-коричневой гаммы, кроме 1 (белосерочерноголубой)
у меня конечно экстаз по новым джинсам - первые джинсы у меня которые на мой рост длинные и закрывают каблук - это круть
Дшерь где-то в пути, кошмарУ меня ураганом очки сдуло, сразу не заметила и не нашла, зонт выворачивало так, как никогда раньше. Очки новые заказываю
это прям сейчас что ли творится? не какой-то там абстрактный ураганДшерь где-то в пути, кошмар
В мск порыаы до 17это прям сейчас что ли творится? не какой-то там абстрактный ураган
Очки с лица сдуло, второй раз в жизни такое, первый на Чм волной перевернуло колесомПо теме темы. Блузку во такую брала на лето для официала - насчёт натюрель шелка - нууу нинаю, но комфортно очень, струящаяся, в ней не жарко, не линяет. Цены там ваще негуманные, но вроде норм качество и фасоны интересные.
ÐлÑзка из наÑÑÑалÑного Ñелка ÐРТ. 1501
* девы, москвички - чё там у вас, ужасы какие с погодой штоли?
У Коффер хорошая кожа.Ну фсё. Наконец то. Теперь то говнище ток в пункт здать.
Не воняет, размер идеальный, зонт влезаить, внутри карманы. КОЖА. Легкая. Цвет огонь. И летом и зимой питно радостное
Я звонила уже)) будет висеть до 2 дек это не долг, а начисление.@Бусилинда, я вчера оплатила, но сумма налога висит в неоплаченном
Что за нафиг
Деньги отдельно, налоги отдельно, сейчас просто переплата@Бусилинда, я вчера оплатила, но сумма налога висит в неоплаченном
Что за нафиг
Огонь.прикупила ремень к сумке (больше для лета думаю)