Модный приговор

Вишнева как раз тонкая и звонкая, самое то для бархата.
Вообще я всегда поражаюсь, у нас такие красотки балерины, настоящие мировые звёзды - Вишнева, Захарова, а в телевизоре и интернете - одна, простите, Волочкова
Потому что Вишнева, Лопаткина и тд истинные балерины и им некогда. Они балетом заняты. А Волочкова своим пиаром

извини @Zmejka , но эта Рада несет такую х-ю (если кратко) 🙈
А ты одеваешься в соответствии с ситуацией и со вкусом 👍
А мне она отлично зашла. Очень хорошо понимаю ее и теорию спирали. Кто-то одевается для мужчин, кто-то для себя, кто-то создает тренды, а для кого-то одежда это средство самовыражения и т.д. У всех стиль и отношение к одежде в определенное время жизни разное.
Как и возможности.

А мне она отлично зашла. Очень хорошо понимаю ее и теорию спирали. Кто-то одевается для мужчин, кто-то для себя, кто-то создает тренды, а для кого-то одежда это средство самовыражения и т.д. У всех стиль и отношение к одежде в определенное время жизни разное.
Как и возможности.
А кто то одевается, потому что нельзя же ходить без одежды - холодно и общество не одобряет))
Чистое, без дырок и катышков и норм. На стиль начхать, самовыражаются в других областях, деньги и возможности есть.

Лопаткина начала рисовать, завершила свою карьеру балерины, получила новое проф художественное образование
Вишнева занимается своей студией, создала творческое пространство Context

А Волочкова, она же ещё пьёт много, к сожалению

А кто то одевается, потому что нельзя же ходить без одежды - холодно и общество не одобряет))
Чистое, без дырок и катышков и норм. На стиль начхать, самовыражаются в других областях, деньги и возможности есть.
И это тоже. И об этом она тоже в своей спирали говорит. Это синие.

И это тоже. И об этом она тоже в своей спирали говорит. Это синие.
Уговорила,попробую ещё раз посмотреть. :SCRATCH:
Первый раз бросила,т к меня её внешний вид не впечатлил,скорее наоборот .:-D

Уговорила,попробую ещё раз посмотреть. :SCRATCH:
Первый раз бросила,т к меня её внешний вид не впечатлил
Она из оранжевых и зеленых. Ей все абсолютно можно. Так как она не выглядит, чтобы нравится другим.
Но кстати, борется с лишним весом всю жизнь и оперирует лицо. Мож чтобы нравится себе?

Она из оранжевых и зеленых. Ей все абсолютно можно. Так как она не выглядит, чтобы нравится другим.
Но кстати, борется с лишним весом всю жизнь и оперирует лицо. Мож чтобы нравится себе?
От нелюбви всё. Дфс наверна

женщина, которая позиционирует себя как учитель стилистов :JOKINGLY: могла бы хоть какими то зачатками вкуса обладать; не то что нравится другим, а не выглядеть клоуном, чтобы к ее словам начали прислушиваться )

женщина, которая позиционирует себя как учитель стилистов :JOKINGLY: могла бы хоть какими то зачатками вкуса обладать; не то что нравится другим, а не выглядеть клоуном, чтобы к ее словам начали прислушиваться )
Но ведь это дело вкуса, правильно?
Меня ничего в ней внешне не раздражает, также как ее одежда для меня - это просто часть ее.
Что такое зачатки вкуса - я не знаю. Именно об этом она и говорит. Речь не во вкусе, а в том, что на данный момент в тебе сидит.
Ну не бежевая она, че.

Но ведь это дело вкуса, правильно?
Меня ничего в ней внешне не раздражает, также как ее одежда для меня - это просто часть ее.
Что такое зачатки вкуса - я не знаю. Именно об этом она и говорит. Речь не во вкусе, а в том, что на данный момент в тебе сидит.
Ну не бежевая она, че.
меня тоже ничего не раздражает в ней )
просто любого человека начинаешь воспринимать до того как он открыл рот (а она публичный человек значит оценки неизбежны)
ну вот она вышла и выглядит странно 🤔 (ну бодипозитив - ладно; но что она хочет сказать коротким мини и высокими сапогами? 🤔🤔)
дальше она открывает рот и первое впечатление (вульгарная дамочка) полностью подтверждается:
она плохо образованная и воспитанная (мусорная речь, мат), но чрезвычайно зациклена на своей важности (я была первым учителем первых стилистов, я была первым визажистом, я я я я ) и крайне категорична

короче звезда 🙄
только почему то во время действа постоянно народ выходит из зальчика (спины на камерах видны)

и какая разница какого она считает себя цвета если ее представления о людях и жизни весьма ограничены (как у любого категоричного человека с плохим образованием)

🤔

Ну рациональное зерно какое то есть.Но мне абсолютно не понравился её внешний вид и подача материала.
@chupakabraz, очень метко написала,-это вульгарно.
Я ,наверное,синяя с налётом оранжевого :SCRATCH: :-D .Хотя бежевое во мне тоже присутствует :CRAZY: .Тряпки,знаете ли не вечная ценность, мода меняется, а хорошая квартира в хорошем районе имеет ценность всегда.8-):-D

А ещё я не согласна с автором ролика про теорию про цветотипы.
Пока я была с ней не знакома,я чисто интуитивно понимала,что какой то цвет мне просто не идёт.Например,все "пыльные","грязные" цвета это не моё,узоры с крупными цветами тоже,зелёный цвет идёт лишь несколько оттенков,то же самое с бежевым.Можно быть фиолетовой,зелёной или оранжевой,но если неудачно подобран цвет,лицо становится землистым и болезненным.

Последнее редактирование:
А ещё я не согласна с теорией про цветотипы.
Пока я была с ней не знакома,я чисто интуитивно понимала,что какой то цвет мне просто не идёт.Например,все "пыльные","грязные" цвета это не моё,узоры с крупными цветами тоже,зелёный цвет идёт лишь несколько оттенков,то же самое с бежевым.Можно быть фиолетовой,зелёной или оранжевой,но если неудачно подобран цвет,лицо становится землистым и болезненным.
С какой теорией не согласна?
Той, где цветотипы зима, лето, осень, весна?
Вроде как раз там про то, какие цвета идут или нет.

С какой теорией не согласна?
Той, где цветотипы зима, лето, осень, весна?
Вроде как раз там про то, какие цвета идут или нет.
С этой теорией я как раз согласна,я с автором ролика не согласна.
Она предлагает выкинуть нафиг эту теорию)))
Исправила текст)))

Назад
Сверху Снизу