Модный приговор

@Aliciya, я задумалась о внедрении в жизнь цветных колготок и начала с самых нейтральных 😜 думаю над следующим цветом 🤔

это все шоу Рогова 😂 (я сегодня в зеленых колготках и в юбке с паетками - это оказывается дико модно 🤔)

Вложения

• IMG_0091.jpeg
    IMG_0091.jpeg
    86.2 KB · Просмотры: 32
Люблю зелёный, но зелёные колготки это непривычно и дерзко!
Вспомнила свой зелёный педикюр, при взгляде на него приходила мысль об утопленниках))
Я решилась ток на бордовые)
Ищщо не надевала.

Ну я помню, что там была задумка какая-то и мне еще нужны были черные ботинки на грубой зеленой подошве. И вот их я не нашла, потому колготки не ношены)))

Я вот только сегодня видела в контекстной рекламе и ссылка на WB вывела, но я подумала, какая сложная мощная подошва.... сама обувь чёрная.

@chupakabraz, вот такие колготы марсал и серый 100 ден
Я купила в эйвоне
Шикарные,им лет 5 я каждый сезон ношу
У меня еще два вязанных платья есть)
Марсал ношу с серым,серое с марсалом
Клево

Зелёный, конечно, самый классный цвет все-таки)
Вот я не любитель зелёного. Но в прошлом году прикупила пальтишко в клетку, а недавно захотелось вельвета (тебя вспоминала, Арви)) и купила вельветовые штанцы такого изумрудного цвета, про который ещё вроде Чупа писала, немного с морской волной))

screenshot_20230925-232602_instagram-jpg.1275768

мне зеленый и надоедает, сама сижу во всем чёрном. но телефон- с кучей зелёных картинок, много не получается показать) для примера

Вложения

• Screenshot_20230925-232602_Instagram.jpg
    Screenshot_20230925-232602_Instagram.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 93
Люблю зелёный, но зелёные колготки это непривычно и дерзко!
Вспомнила свой зелёный педикюр, при взгляде на него приходила мысль об утопленниках))
Мне на алый педикюр вспоминается бапка из Титаника.

Назад
Сверху Снизу