Модный приговор

прикупила типа монталь и типа килиан 😜
типа трусарди уже 3я банка заканчивается

на мой нос - как оригиналы
стойкость норм

Вложения

• B53A9111-BCD1-493D-AF4A-609868926B06.jpeg
    B53A9111-BCD1-493D-AF4A-609868926B06.jpeg
    120.2 KB · Просмотры: 40
Объясните мне тёмной вельвет что снова вернулся в моду?
Да по-моему он параллельно Всегда актуален, как джинсы. Кто-то джинсы носит, Кто-то из вельвета. Кому как нравится и подходит. Бывает, он помягче и потеплее.
У меня вельвет как фетиш, ничего не могу с собой поделать, и не хочу))

Одна знакомая мне как-то говорит, меж делом: терпеть не могу зелёный цвет, ненавижу Вельвет и бархат)))

Бархат обычно добавляет возраст.
И очень часто вижу дам в бархатных платьях и ассоциация с пыльными шторами)) хз почему
И вельвет и бархат добавляют объем, тоже не всем подходит. Только тонким и звонким))

Бархат обычно добавляет возраст.
И очень часто вижу дам в бархатных платьях и ассоциация с пыльными шторами)) хз почему
И вельвет и бархат добавляют объем, тоже не всем подходит. Только тонким и звонким))
У меня есть универсальное бархатное чёрное платье. Лет 20 ему ( а может и больше). Я о нем забыла. Года четыре назад " помогли вспомнить". На всякие мероприятия у меня стали просить его надеть и дочь, и невестка. Мы разные размеры. (+_1, 2)и разного телосложения. На всех сидит по-разному и очень хорошо. Так что качественное и хорошо сшитое подходит всем

Он, конечно, разный бывает вельвет, ширина рубчика.
мне такой, например, нравится
Насчёт бархата, вспомнила интервью
с Дианой Вишневой, она в бархатном платье, люблю такое

Вложения

• 9D7079DC-81EE-4BCE-BBB8-FE2FF52807D7.jpeg
    9D7079DC-81EE-4BCE-BBB8-FE2FF52807D7.jpeg
    79.9 KB · Просмотры: 26

Девочки, а кто слушал Раду про эмоциональный гардероб и спиральную динамику. Мне очень зашло, хотя я так до конца и не могу понять, какого я цвета и к какому определенному психотипу стиля я отношусь, потому что иногда я оранжевая, иногда очень красная, иногда зеленая, но и даже фиолетовая. Я могу с утра пойти на работу в розовых лосинах, потом после работы быть в рванных джинсах, а вечером пойти в классическом черном платье в театр.

Вишнева как раз тонкая и звонкая, самое то для бархата.
Вообще я всегда поражаюсь, у нас такие красотки балерины, настоящие мировые звёзды - Вишнева, Захарова, а в телевизоре и интернете - одна, простите, Волочкова

@Aliciya, ты ж понимаешь, что это только твои ассоциации и представления о бархате/вельвете? 😉
так то и полные его носят и пожилые
У кого что есть, то и носят!
Я ж не против!
У мну тоже бархатная футболка есть, ношу иногда

@Aliciya, ты ж понимаешь, что это только твои ассоциации и представления о бархате/вельвете? 😉
так то и полные его носят и пожилые
Как то в Эрмитаже тётя экскурсовод была в таком красивом бархатном брючном костюмчике.Я прям загляделась)А она мелкая и такая сдобно круглая)

Я хочу парку зимнюю, с мехами и прям настоящую, красивую.
Смотрю цены, они совсем не красивые.
Мой макси пуховик не радует почему-то

Девочки, а кто слушал Раду про эмоциональный гардероб и спиральную динамику. Мне очень зашло, хотя я так до конца и не могу понять, какого я цвета и к какому определенному психотипу стиля я отношусь, потому что иногда я оранжевая, иногда очень красная, иногда зеленая, но и даже фиолетовая. Я могу с утра пойти на работу в розовых лосинах, потом после работы быть в рванных джинсах, а вечером пойти в классическом черном платье в театр.

извини @Zmejka , но эта Рада несет такую х-ю (если кратко) 🙈
А ты одеваешься в соответствии с ситуацией и со вкусом 👍

Назад
Сверху Снизу