Модный приговор

@Хели, можешь фотки показать?
для вдохновения так сказать 🙌
мои камни довольно крупные - 9 мм; думаю сделать вариативное короткое колье в 2 ряда, которое можно носить в 1 ряд как веревку для кулона 🤔

мои камни довольно крупные - 9 мм; думаю сделать вариативное короткое колье в 2 ряда, которое можно носить в 1 ряд как веревку для кулона 🤔
Сейчас достала, чот цвет облез со временем. Ему лет 20, оно из старой коллекции. Были бусы длинные из круглых таких довольно крупных бусин - носила в два слоя, прям любила их.
IMG_3615.jpeg

Бусы

Сумку привезли внезапно. Она уже на тыщу с лишним подорожало. Отличная. Небольшая, но вместительная, кожа мяхкая, но дно держит, хотя без каркаса, не люблю это. Проста швы

Вложения

• 20230829_150436.jpg
    20230829_150436.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 71
  • 20230829_150529.jpg
    20230829_150529.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 71
Хорошая. да - и по размеру и по форме.
Да, мешок у меня есть, тож массимо, но он не всегда нужен. А сюда всё влезет даж вода и шарф можно легкий запихнуть. Ну там карточки телефон без вопросов.
Тем боле у меня ж берцы черные есть))

привет модницам из отпуска!
очень классный оказался jumpsuit для отпуска от Lascana, не снимаю его. Правда, сидит не так как на модели, но сидит и не сползает. И дядьки смотрЮт :-D
IMG_8036.jpeg

Последнее редактирование модератором:
посетила магазин как бы замену UNIQLO

JUST CLOTHES в авиапарке

IMG_9463.jpeg

в принципе похоже, товара полно, мало шерстяных и кашемировых изделий, с ценами непонятно - выше чем было в уникло было, но такие же как на ламоде
пуховиков разнообразных тоже полно

на их сайте дают доп скидку 10/ + 1,5 тр за заполнение профиля
скидки и бонусы суммируются и могут применяться сразу 👍

Назад
Сверху Снизу