chupakabraz
Гуру
а обратно когда?Оттуда мне пришлось брать Челябинск,он утренний,на наш с тобой любимый и удобный не было 2 мест в одном купе,даже на верхней полке.билеты брала глубоко заранее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а обратно когда?Оттуда мне пришлось брать Челябинск,он утренний,на наш с тобой любимый и удобный не было 2 мест в одном купе,даже на верхней полке.билеты брала глубоко заранее...
Через неделюа обратно когда?
А там есть кнопка скачать.я что-то не знаю как их оттуда закачивать, только онлайн смотреть могу
обратно у нас хороший. но правда я еду в др компании, и с тем чел хочется поменьше взаимодействовать и быстрее доехать.
пока не буду об этом думать)
Я в столицу собираюсь примерно в районе 11 сентября)а я через 2 туда
не пересечемся![]()
Я в столицу собираюсь примерно в районе 11 сентября)
Вот путешественница,блина я в Питер в этом районе
Я в качестве сувениров обычно еду привожу)) или винодавно никуда не ездила
не люблю тащить из поездок дурацкие сувениры на память, люблю покупать всякие тряпочки, поэтому беру самый минимум, как у Змейки примерно, а на месте обязательно куплю какие-нибудь маечки, шортики, штанишки![]()
ну не без этого, никогда не забуду, как сыр тащила из Англии и Амстердама, и Тенерифе))Я в качестве сувениров обычно еду привожу)) или вино
Дааа, сыр я перла из Парижа, Амстердама, Турции - очень вкусный сыр в Турции, на удивление.ну не без этого, никогда не забуду, как сыр тащила из Англии и Амстердама, и Тенерифе))
поплаваем))через 2 недели
Бархатные сезоны ждут![]()
А кресло зачем?поплаваем))
я хз как справляться буду, отвыкла от морей, ещё и кресло придётся тащить.
ну ладно, буду двигаться напролом, приспосабливаться, что ещё делать...
да инвалидное, ходить все тяжелееА кресло зачем?
Мне жаль, извини, не знала.да инвалидное, ходить все тяжелее
спасибо, все нормально. у меня сейчас очередной спад и много мыслей и разговоров на эту тему невольно.Мне жаль, извини, не знала.