Модный приговор

Оттуда мне пришлось брать Челябинск,он утренний,на наш с тобой любимый и удобный не было 2 мест в одном купе,даже на верхней полке.билеты брала глубоко заранее...
а обратно когда?

я что-то не знаю как их оттуда закачивать, только онлайн смотреть могу

обратно у нас хороший. но правда я еду в др компании, и с тем чел хочется поменьше взаимодействовать и быстрее доехать.
пока не буду об этом думать)
А там есть кнопка скачать.
В дороге ,когда есть связь жмёшь кнопку смотреть, и даже если связь пропадает,фильм все равно идёт.

Вложения

• Screenshot_20230817_191445.jpg
    Screenshot_20230817_191445.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 6
давно никуда не ездила
не люблю тащить из поездок дурацкие сувениры на память, люблю покупать всякие тряпочки, поэтому беру самый минимум, как у Змейки примерно, а на месте обязательно куплю какие-нибудь маечки, шортики, штанишки :-D

давно никуда не ездила
не люблю тащить из поездок дурацкие сувениры на память, люблю покупать всякие тряпочки, поэтому беру самый минимум, как у Змейки примерно, а на месте обязательно куплю какие-нибудь маечки, шортики, штанишки :-D
Я в качестве сувениров обычно еду привожу)) или вино

ну не без этого, никогда не забуду, как сыр тащила из Англии и Амстердама, и Тенерифе))
Дааа, сыр я перла из Парижа, Амстердама, Турции - очень вкусный сыр в Турции, на удивление.

Я из каждого отпуска тащу чашку, тряпичную сумку и футболку с именем места, где отдыхаю. Чашки некуда ставить больше, пытаюсь больше не покупать, но не всегда сдерживаюсь ;)

через 2 недели ✈️
Бархатные сезоны ждут 😂
поплаваем))
я хз как справляться буду, отвыкла от морей, ещё и кресло придётся тащить.
ну ладно, буду двигаться напролом, приспосабливаться, что ещё делать...

поплаваем))
я хз как справляться буду, отвыкла от морей, ещё и кресло придётся тащить.
ну ладно, буду двигаться напролом, приспосабливаться, что ещё делать...
А кресло зачем?

Назад
Сверху Снизу