Модный приговор

Когда ищу что-то нарядное специально для какого-то мероприятия, то ничего не нахожу. А сегодня случайно увидела оверал или джампсвит, как он там правильно, на витрине в Mango и влюбилась, зашла померила и мое!!! Длинный, как я и люблю. На мне обычно все короткое. Купила два. Фиолетовый и черный. Идеальный прикид вечерний, как по мне. Теперь осталось, чтобы не свадьбу пригласил кто ;) первая фотка на мне, остальное из тырнета

IMG_6641.jpeg
IMG_6642.jpeg
IMG_6643.jpeg
IMG_6656.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Когда ищу что-то нарядное специально для какого-то мероприятия, то ничего не нахожу. А сегодня случайно увидела оверал или джампсвит, как он там правильно, на витрине в Mango и влюбилась, зашла померила и мое!!! Длинный, как я и люблю. На мне обычно все короткое. Купила два. Фиолетовый и черный. Идеальный прикид вечерний, как по мне. Теперь осталось, чтобы не свадьбу пригласил кто ;) первая фотка на мне, остальное из тырнета

Посмотреть вложение 1219819

Посмотреть вложение 1219821
Посмотреть вложение 1219822
Посмотреть вложение 1219825
Посмотреть вложение 1219829
на тебе даже лучше, чем на модели)))

я как-то во времена своего пребывания на одном форуме по Сочи и др., в общем, по морям
читала одного чувака, который написал, что у него нет проблем со сборами чемодана. он вообще, ничего не собирает, прилетает в Турцию, допустим, покупает там уже набор одинаковых футболок, носит их и все классно, в конце отдыха по желанию: выбросить или забрать с собой)
Меня тогда поразила эта свобода, что чел этим не парится, купил на месте - и ок

Вот к вопросу о сборах на море.... я давно не была. Как правило, что-то меня не устраивало в сборах. Я или не то брала, лишнее, или наоборот, чего-то зря не брала, и ваще, вечно муки выбора. Для меня это какой-то отдельный пункт, можно сказать. я больше отсиживаюсь дома, а там уж - на курорте - есть поле для самовыражения.

Вот, хочется обсудить) кто что обязательно берет с собой?)))

я помню в 2012 - обсуждала тут : брать 4 или 5 кофточек?)) Золотые времена, .... до всего творящегося ныне

@arwous,
мне тоже скоро собирать чемодан 😉
чо я беру обычно:
купальники 2-3
майки/футболки 2-3
платья-сарафаны 2-3
пиджак 1
шорты 1
шлепки 1
босоножки 1
шляпу 1
пляжную сумку 1
еду в джинсах, худи, ветровке и кроссовках

Из одежды я беру:пару платьев и/или сарафанов.Сандали.Ветровку.Два купальника.Парео.Косынку на голову.Рубашку.Джинсы летние.Одну футболку.Пару тройку носок.Нижнее белье.Еду в футболке,шортах,кедах.
С собой мини аптечку,минимум косметики и средства для ухода.Тонкий коврик с спортмастера.Плойку.
Деньги наличка,деньги пластик,документы)))телефон наушники,зарядка)
А,ну и сланцы- галошки,а то образовалось две пары уже,благодаря моей забывчивости)

@arwous,
мне тоже скоро собирать чемодан 😉
чо я беру обычно:
купальники 2-3
майки/футболки 2-3
платья-сарафаны 2-3
пиджак 1
шорты 1
шлепки 1
босоножки 1
шляпу 1
пляжную сумку 1
еду в джинсах, худи, ветровке и кроссовках
как-то так и у меня))

Из одежды я беру:пару платьев и/или сарафанов.Сандали.Ветровку.Два купальника.Парео.Косынку на голову.Рубашку.Джинсы летние.Одну футболку.Пару тройку носок.Нижнее белье.Еду в футболке,шортах,кедах.
С собой мини аптечку,минимум косметики и средства для ухода.Тонкий коврик с спортмастера.Плойку.
Деньги наличка,деньги пластик,документы)))телефон наушники,зарядка)
А,ну и сланцы- галошки,а то образовалось две пары уже,благодаря моей забывчивости)
точняк, надо же что-то еще стелить....
спасибо

я как-то во времена своего пребывания на одном форуме по Сочи и др., в общем, по морям
читала одного чувака, который написал, что у него нет проблем со сборами чемодана. он вообще, ничего не собирает, прилетает в Турцию, допустим, покупает там уже набор одинаковых футболок, носит их и все классно, в конце отдыха по желанию: выбросить или забрать с собой)
Меня тогда поразила эта свобода, что чел этим не парится, купил на месте - и ок

Вот к вопросу о сборах на море.... я давно не была. Как правило, что-то меня не устраивало в сборах. Я или не то брала, лишнее, или наоборот, чего-то зря не брала, и ваще, вечно муки выбора. Для меня это какой-то отдельный пункт, можно сказать. я больше отсиживаюсь дома, а там уж - на курорте - есть поле для самовыражения.

Вот, хочется обсудить) кто что обязательно берет с собой?)))

я помню в 2012 - обсуждала тут : брать 4 или 5 кофточек?)) Золотые времена, .... до всего творящегося ныне
Беру двое шорт, две майки, две футболки, купальники, кроссовки, шлепки. Одно легкое платье для ресторана. Все. Это на две недели. Все вмещается в ручной багаж - 8 кг. Квартиру на море всегда снимаю со стиральной машиной.

Я прям вот щас скоро собирать начну)))
У меня поезд завтра.
Так что считай напоминалку себе написала :-D
Мой любимый поезд как раз от вас
013-014
самый быстрый,
но ... в этот раз туда - пермский небыстрый
хз что сутки делать

013-014
самый быстрый,
хз что сутки делать
Оттуда мне пришлось брать Челябинск,он утренний,на наш с тобой любимый и удобный не было 2 мест в одном купе,даже на верхней полке.билеты брала глубоко заранее...

013-014
самый быстрый,
хз что сутки делать
Я закачиваю на кинопоиск фильмы,чтоб потом в тел смотреть,беру книжку и карты)

Я закачиваю на кинопоиск фильмы,чтоб потом в тел смотреть,беру книжку и карты)
я что-то не знаю как их оттуда закачивать, только онлайн смотреть могу

обратно у нас хороший. но правда я еду в др компании, и с тем чел хочется поменьше взаимодействовать и быстрее доехать.
пока не буду об этом думать)

Назад
Сверху Снизу