Модный приговор

Купила пижаму! Абсолютное исключение из правил. Во-первых, все мои пижамы только черные, элегантные, с длинными штанами. И только двух марок - Calvin Klein и Schiesser. А тут прям влюбилась в эту отпускную модель. Так и представляю себя уже в отпуске на террасе у моря в этой пижаме с кофе в руках, наблюдающую восход солнца на пляже…
IMG_5526.jpeg

Хочу спросить у дам в возрасте, носите ли вы кроссовки? Уговариваю маму, чтобы я купила ей кроссовки, ноги болят, ходит с трудом, но ни в какую. С чем вы их носите?

@Golfer, я ношу. И кеды и кроссовки.
Со всем подряд. Кроме платья или костюма нарядного, там туфли.
Ну то есть в России на это косо не смотрят, да? Что женщина за 60 идет в кроссовках.

Ну то есть в России на это косо не смотрят, да? Что женщина за 60 идет в кроссовках.

Россия большая)))

Но п о сути уже выросло то поколение, которое в 20 уже носило кроссовки .Им как раз под 60 сейчас...

Ну мою маму послушать, так...

Ну возможно где то в сельском местности.

В крупных городах народ одевается ОЧЕНЬ хорошо. Реально стильно. И в том числе и дамы за 60. Я когла гуляю по центру Москвы - особо это отмечаю.
А уж кроссовки это или еще что-то - не суть.

У меня соседке 62, так у нее рукава из цветных тату и на бедре какая-то тётенька набита. Она ходит в шортах и с серьгой в губе.
Вот на кроссовки не обратила внимания, врать не буду.

Хочу спросить у дам в возрасте, носите ли вы кроссовки? Уговариваю маму, чтобы я купила ей кроссовки, ноги болят, ходит с трудом, но ни в какую. С чем вы их носите?

А такого плана ей не зайдет?

Кроссовки - это надо нагибаться и завязывать...

1690215957592.png

А такого плана ей не зайдет?

Кроссовки - это надо нагибаться и завязывать...

Посмотреть вложение 1198131
Могут быть проблемы с высоким подьемом, но я заказала разные модели, примерю на себя и выберу, с учетом возможных ортопедических стелек. Моя любимая фирма Merrell.

@Амариш, оспади а в чем проблема нагнуцца?)) Я ток недавно стала сидя развязывать, а завязываю стоя, если не длинная шнуровка, как раз вот кроссовки. Ботинки по- разному, могу на кориочки присесть. Это мож в 80 трудно, а так то...

@Амариш, оспади а в чем проблема нагнуцца?)) Я ток недавно стала сидя развязывать, а завязываю стоя, если не длинная шнуровка, как раз вот кроссовки. Ботинки по- разному, могу на кориочки присесть. Это мож в 80 трудно, а так то...

Ну лично я просто не люблю завязывать шнурки. .Поэтому всячески избегаю обувь со шнурками... Мне удобно - натянул на ногу и пошел.

Ну и кроссовки для меня тяжеловаты.. То есть я их ношу - но это довольно тяжелая обувь .предпочитаю вот такие тапочки. Разных видов и расцветок. Но у меня небольшой подъем и все сразу легко надевается.

Я ношу со всем подряд, с брюками, шортами, платьями.Очень удобно. Если купить белые, подходят ко всему.

@Амариш, а я завязываю быстро даж не замечаю) хотя процесс мне нра, можно регулировать ширину, высоту итп.
Кроссовки разные бывают, вот экки у мя с дырками в подошве, она облегченная, а сами из нубука, но тонкой выделки, совсем легкие. Вот ботинки купила да, тяжелые. Изза кожаной наборной подошвы

Назад
Сверху Снизу