Агния
Гуру
Где?)Потеряная моя родственница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где?)Потеряная моя родственница
Ты...по моему...ты моя таяная дальняя родственницаГде?)
Почему?)Ты...по моему...ты моя таяная дальняя родственница![]()
И тот, и тот зеленый отлично. Второй мне даже больше нра!@Zmejka, смотри разницу зелёного цвета который мне идёт и который не идет)
Похожа на моих теть со стороны мамыПочему?)
Цвет мне нравится ,мне цвет своего лица в этом цвете близко к лицу не нравится)))И тот, и тот зеленый отлично. Второй мне даже больше нра!
И кто тебе сказал, что одежда оранжевого цвета тебе не идет? Про землистый оттенок лица вообще никогда не понимала. А что говорить азиатам? У них всегда такой оттенок. Тоже все субъективно.
Просто ты не чувствуешь оранжевую одежду и она требует очень много энергии, чтобы ее «выносить».
У меня очень много оранжевой одежды и обуви, но ношу я ее только тогда, когда я в тонусе экстраверта и у меня большой энергетический потенциал. Потому что оранжевый - это оч мощный поток, его просто не вынесешь. Когда я выжатый лимон и хочу от всех спрятаться на улице, мне не до оранжевого.
Но исключать для себя какие-то цвета заранее, не знаю. Я беру мерять ВСЕ. Авось тело и душа откликнется.
у меня это все есть )Чупа,купи оранжевую юбку или штаны.Туфли Сумку или шейный платок,украшения оранжевого цвета. Вариантов масса.
Главное,чтобы не прям к лицу,как джемпер,блуза или платье)))
так Раде тоже самое. Ей не нужны другие люди, чтобы понять, нравится ей та или иная одежда или нет. Цель - не нравится другим, а выражать свой внутренний мир одеждой.я говорю что оранжевый мне не идет ))
нафига мне кто то чтобы понять идеи/нравится мне или нет?
Зачем нужна гармония?
Зачем нужна гармония?
Знаешь ли ты много гармоничных людей? Я мало.
Мы, люди, состоим из конфликтов, вопросов, деструктива, в основном.
Особенно, люди, которые умеют думать и задавать себе серьезные вопросы, а не избегать их. Есть, на самом деле, не так уж много людей в мире, в которых прям сидит гармония. Во многих сидит конфликт. И авангардное искусство, кстати, в основном, про конфликт, а не про гармонию. Мы же не в эпохе возрождения и ренессанса, классицизма и барокко. Одежда может вызывать не только позитивные чувства, а и негативные и это нормально.
Раз уж мы тут про эстетику и влияние эстетики на человека.
В каждом человеке сидит конфликт. Например, конфликт между желаемым и действительностью. В людях сидят противоречия и вопросы, а не гармония.
Хочу ли я нравиться другим либо только себе, например? Довольна ли я своим весом? Или хочу только казаться довольной?
Одев бежевые одежды мы не становимся гармоничными, если внутри много вопросов.
Поэтому странно было бы, когда сложный человек, состоящий из вопросов из конфликтов, пытается выглядеть гармоничным.
Нет только хороших либо плохих людей, люди состоят из дерьма и цветочков. А не вот эти все кружева и легкие платья.
Это про легкое отношение к жизни либо про иллюзию легкости.
Угловатые черные одежды с замысловатым дизайном - это конфликт. И это про правду, а не про иллюзию. И про честность перед собой.
Об этом и говорит Рада - одежда, как способ выражения внутреннего мира.
Классическая утопичная психология?как ЗАЧЕМ нужна гармония ???
достижение гармонии это ж смысл и цель жизни
в любой исторический период )
если чел не в гармонии - он в неврозе; и тут конечно выбор - лечится или неврозится дальше ))
плодить неврозы, называть неврозы сложностью своей натуры - ну такое )
Классическая утопичная психология?
Я не приверженец сего. Гармония, для меня лично, иллюзия. Ну и у людей, которые хотят идти дальше по жизни, строить концепции, строить карьеру, постоянно развиваться, она редко бывает. Так как только легкое недовольство сегодняшним подталкивает тебя развиваться дальше. Люди, которые постоянно развиваются, редко довольны своими сегодняшними результатами, гармония здесь непостижима. Получать очередное образование, брать на себе бОльшую ответственность, создавать что-то, а не просто потреблять, это не про гармонию.
И сложные комбинации в одежде у других людей, смелые краски, кричащая неуместность говорит о том, что это сложные люди. Но которые готовы к экспериментам и риску.
Либо психиатрия. Так тоже бывает.И сложные комбинации в одежде у других людей, смелые краски, кричащая неуместность говорит о том, что это сложные люди. Но которые готовы к экспериментам и риску.
Ну так это либо в человеке есть либо этого нет.а зачем постоянно развиваться и строить карьеры? зачем брать на себя больше ответственности, зачем очередное образование?что бы что?
писи - Какой нибудь плотник или садовод без образование в простой одежде и без карьеры создаст конкретный продукт, нужный практически любому человеку ))
Или неординарно мыслящие личности.Либо психиатрия. Так тоже бывает.